Гость
Статьи
Мать не хочет …

Мать не хочет подмываться

Кошмар какой то матери 60 лет она родом с деревни и моется полностью раз в неделю а вагину не хочет подмывать уже вонь стоит, мне противно на унитаз садиться с ней, что делать, сьехать нет возможности. Уже невыносимо так жить. Она не верит что от нее реально воняет.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Автор, а вам сколько лет? Почему до сих пор живёте с матерью?

Деревня тут абсолютно не причем, что она в ней живет и не подмывается. Таких поросяток можно и в городе найти . Только сколько вам лет что приходится с матерью жить?
Ей уже 60 лет что хочет то и делает. Конечно противно. Но это ее выбор

Гость
Пан

Деревня тут абсолютно не причем, что она в ней живет и не подмывается. Таких поросяток можно и в городе найти . Только сколько вам лет что приходится с матерью жить?
Ей уже 60 лет что хочет то и делает. Конечно противно. Но это ее выбор

Мне 20 и возможности сьехать нет может приютите у себя если такие умные

Гость

Мне 20 и возможности сьехать нет может приютите у себя если такие умные

А что сразу грубите. ?? У вас спросили сколько лет вам! Нечего большего, а насчет мамы только что нечего не поменяется . А вы сразу!

Ель...

Вот же бессовестный, пришел про мать гадости писать. Поверь, про тебя гаденыша тоже будут писать, когда тебе 60 стукнет, чтобы ты ссышься и воняешь на весь дом.

Гость

Уменя тоже родственники из деревни и моются и чистоплотны а кое кто до сих пор в деревне живет и ежедневно подмывается над тазиком т к водопровода нет. Вам лишт бы деревню пнутб

Гость

20 лет! *** в руки и жить отдельно! давно пора уже, а не сидеть маму нюхать! как хочет так и живет, когда хочет, тогда и моется. не нравится садиться на унитаз? тряпку в руки и помыл! потом посадил свою ***!
не дай бог такого вылупка воспитать! бедная мать.

Гость
Гость

20 лет! *** в руки и жить отдельно! давно пора уже, а не сидеть маму нюхать! как хочет так и живет, когда хочет, тогда и моется. не нравится садиться на унитаз? тряпку в руки и помыл! потом посадил свою ***!
не дай бог такого вылупка воспитать! бедная мать.

Че ты несешь, полоумная? 20 лет это ребенок , учится еще небось. Ты тут с этим глупым каментом наготове стояла,если б ей 14 было так же бы написала

Гость
Гость

Че ты несешь, полоумная? 20 лет это ребенок , учится еще небось. Ты тут с этим глупым каментом наготове стояла,если б ей 14 было так же бы написала

20 лет -это ребенок??? сочувствую ,если в 20 лет мозг как у ребенка.
если не утраивает мать ,то иди живи без нее! какие проблемы? учиться? работу на пол дня никто не отменял, удаленка еще есть как бы. а то руки выросли , такие вещи на мать писать на форуме, а мозгов *** поднять и идти работать нет.

Гость

Ну на то есть общага

Пан

Ну на то есть общага

Просто если учиться, то есть общага. Если уж насколько плохо с мамой. И полюбому есть общага, ибо в деревне никакого учеб заведение нет в основном. Есть пту (нечего против не имею) но даже при них есть общага. И если автор не учиться, то нужно искать работу и жить отдельно. Проведовать маму на выходных и все будут счастливы)

Гость

Во первых кто обращается ко мне в мужском поле я девушка, во вторых вы сами то жили в общаге в Кыргыстане, в третьих я работаю зп у меня 10 тысяч р если на рубли и теперь сами подумайте что советуете, надеюсь вы окажетесь в такой *** и примените свои советы сами! Я живу с матерью засранкой неуровновешенной которая меня кроет херами почти каждый день, живу в убитой однушке сплю 50 см от нее, потому что я 20 летняя девушка которой кроме жизни ничего не дали, которую нагуляли в пьяном угаре непонятно от кого и над которым всю жизнь издевается абьюзет и оскорбляет собственная мать, я хотела услышать мнение адекватных взрослых людей, а не идиотов которые сами не знают что несут и судя по бреду который несут сами так никогда не жили.

Гость

Во первых кто обращается ко мне в мужском поле я девушка, во вторых вы сами то жили в общаге в Кыргыстане, в третьих я работаю зп у меня 10 тысяч р если на рубли и теперь сами подумайте что советуете, надеюсь вы окажетесь в такой *** и примените свои советы сами! Я живу с матерью засранкой неуровновешенной которая меня кроет херами почти каждый день, живу в убитой однушке сплю 50 см от нее, потому что я 20 летняя девушка которой кроме жизни ничего не дали, которую нагуляли в пьяном угаре непонятно от кого и над которым всю жизнь издевается абьюзет и оскорбляет собственная мать, я хотела услышать мнение адекватных взрослых людей, а не идиотов которые сами не знают что несут и судя по бреду который несут сами так никогда не жили.

ГоспАади... Вы знаете что не все родились с золотой ложкой в руке. Меня забацали скорее тоже под пьянками и гулянками. Мое детство - врагу не пожилаю. В селе. Приходилось соседям вечно помогать, чтобы меня накормили или приютили, пока родители в запое 2-х месячном. А это извините 1 корова их на мне была и мне 6-8 лет . Потом мечтала поступить в одно, а пошла в пту. Благо баба моя рядом, не пришлось идти в общагу. Поступила после пту на заочку в колледж. Пошла на поля морковь рвать и мандарины на складах перебирать. Мне было 18-19. В 20 лет завела себе 3 бычков, телку, свиньи, козы, курицы, гуси и утки. Ходила на поля кукуруза рвала. Тоисть брала что неправильно стояло на поле (да простит меня Олимпекс) . Родители не помогали. За это все время я вышла замуж. Держала я это хозяйство до 22 с половинкой . Муж поднялся по должности и нафиг я этих телок и быков продала. Но вот чтобы не жить с бабушкой, дедом и маманькой, я в том г. О. В. Н. Е просто утонула. Заработала себе в свои 23 миллион болячек. Опепация. И все до задницы. И в начале ходили мы не на унитаз как сейчас, а на улицу- как в деревне . И условия дай боже были. Так что автор, можно и в общагу пойти, или попробовать хотя бы. Или ходить и терпеть мать. Я не отуда откуда вы, но поверьте, с ужасного днища. Вы на все находите причину чтобы оправдать свое бездействие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пан

ГоспАади... Вы знаете что не все родились с золотой ложкой в руке. Меня забацали скорее тоже под пьянками и гулянками. Мое детство - врагу не пожилаю. В селе. Приходилось соседям вечно помогать, чтобы меня накормили или приютили, пока родители в запое 2-х месячном. А это извините 1 корова их на мне была и мне 6-8 лет . Потом мечтала поступить в одно, а пошла в пту. Благо баба моя рядом, не пришлось идти в общагу. Поступила после пту на заочку в колледж. Пошла на поля морковь рвать и мандарины на складах перебирать. Мне было 18-19. В 20 лет завела себе 3 бычков, телку, свиньи, козы, курицы, гуси и утки. Ходила на поля кукуруза рвала. Тоисть брала что неправильно стояло на поле (да простит меня Олимпекс) . Родители не помогали. За это все время я вышла замуж. Держала я это хозяйство до 22 с половинкой . Муж поднялся по должности и нафиг я этих телок и быков продала. Но вот чтобы не жить с бабушкой, дедом и маманькой, я в том г. О. В. Н. Е просто утонула. Заработала себе в свои 23 миллион болячек. Опепация. И все до задницы. И в начале ходили мы не на унитаз как сейчас, а на улицу- как в деревне . И условия дай боже были. Так что автор, можно и в общагу пойти, или попробовать хотя бы. Или ходить и терпеть мать. Я не отуда откуда вы, но поверьте, с ужасного днища. Вы на все находите причину чтобы оправдать свое бездействие.

Лучше быть на днище в России чем в Кыргыстане это я вам говорю как человек который в 18 лет поехал в Москву сама нашла работу сама нашла жилье хорошее и по приемлимой цене и жила бы себе да жила только *** *** никого не *** и с Кыргызским паспортом из за того что нереально решить с документами я поехала обратно, так что не вам мне советы давать точно, вы поживите в Кыргыстане потом навоз целовать будите у себя в селе, если вам нечего доброго посоветовать то мимо проходите а не несите бред который извините ни к селу ни к городу!