Предстоит колоноскопия. В аптеке нашла несколько препаратов для подготовки, но я не разбираюсь в этом и не знаю, какой выбрать. Кто уже прошел через это, посоветуйте, с чем лучше готовиться? #здоровье
Пикопреп. Очень легко переносится и неблевотный на вкус.
По-хорошему - 3 дня диеты. Из слабительных накануне пила фортранс, запивая соком. Бррр.
Пикопреп. И на вкус приятен, и схема подготовки простая.
Фортранс - полный порожняк.
Лаваколь вызывает язвы кишки.Альтернатива только Мовипреп. Но он мерзко соленый на вкус.
Самое тяжелое - это подготовка. Фортранс лучше всего, все остальное пить еще противнее. Ну что делать, придется потерпеть. Самое главное - выпить лекарство, дальше все пойдет, как по маслу😂
Вообще в клинике всегда подробно объясняют как готовится к процедуре
Фортранс, флип любой выбирайте
С Мовипрепом. Я пила и его, и Фортранс, и Лавакол. У Мовипрепа вкус самый адекватный, если сравнивать. И его нужно выпить меньше. Там самого раствора нужно принять только 2 литра. Покупайте леденцы или лимон/грейпфрут. Потом ими можно заедать, а перед приемом раствора поставьте его в холодильник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Мовипреп. Я, конечно, не специалист, но мне его врач рекомендовал. Очень мягко действует. Очищение проходит без особого дискомфорта и боли. Если у вас будет двухэтапная подготовка, то еще и поспать ночью сможете спокойно.