Как перенесли вакцину? Долго ли надо отдыхать после вакцины? #вакцинация
Да. Нормально перенесла. 1-й раз голова болела часа 3 (и то не вся, а только место над правым глазом) и рука пару дней болела. 2-й раз вообще ничего не почувствовала. Даже рука не болела. Температуры ни после 1-й, ни после 2-й дозы не было
3 раза, два раза никаких побочек, 1 раз рука пару дней болела и гематома какая-то была в месте укола
двое моих знакомых получили 3 дозы и все равно заразились.
так что ради пасс-кода, может и имеет смысл сделать, иного смысла нет.
У меня десятки знакомых привитых Пфайзером, в том числе я и мой сожитель. У всех все по-разному, от неработающей руки и температуры до отсутсвие каких-либо побочек.
1 доза - сразу стало плохо, первый раз в жизни чуть сознание не потеряла - посидела минут 30, потом нормально было, правда слабость была
2 доза - вообще ничего, немного мышцы болели
Зарубежные вакцины - зло. Только Спутник V😎
Хорошо перенесла, но недели через 3 бахнул жуткий герпес на губе
Герпес был на 4 день после первых двух прививок. Ну и рука болела два дня. После ревакцинации через полгода никаких побочек
Да, после второй дозы были проблемы с сердцем, сильная тахикардия, давление взлетело до 185/ 110, пульс 110. Прыгало три недели, думала инсульт будет, пронесло, больше ни за что.
Вы че совсем? Думаете они вам помось хотят?
Только рос.вакцины ставьте! Спутник чем не устраивает? Тменно в этом случае нужно ставить рос.вакцины
Да. Нормально перенесла. 1-й раз голова болела часа 3 (и то не вся, а только место над правым глазом) и рука пару дней болела. 2-й раз вообще ничего не почувствовала. Даже рука не болела. Температуры ни после 1-й, ни после 2-й дозы не было
Спасибо за ответ, а рука болит это интересно, что. Задевает нерв состав прививки или как. Если температура то это общая реакция организма, тут понятно. Но отдельно части тела как-будто значит нерв задевает или перенагрузка. Сейчас у вас все окей по прививке, рады, что именно её выбрали?
Странный вопрос о ревакцинации. Что значит "почему"? Ревакцинировалась потому что через 6 месяцев количество антител сокращается. А герпес уже живет у многих людей в организме, у меня он и до прививки время от времени выходил, поэтому выпила только пару таблеток ацикловира.
Привививалась два раза пфайзером, и третий раз модерной. Первый раз лежала два дня температура, тошнота, слабость, очень болела рука. Второй раз тоже самое, но мягче. Третий раз температура 39, и трое суток в каком то полубреду, помню плохо, лежала тряпочкой, пила только воду, на руку лечь не могла да она и не подымалась практически. Прививки делала только из за ковид - паспорта. Не знала как избежать этих прививок, долбаная законопослушность. Сейчас жалею, что как овца на веревочке поддалась, да еще три раза, может и пронесло бы как - нибудь, без гринпасса, сильно он мне пока нигде не понадобился, пару раз в кафешках спросили, стоило ради этого мне мучаться? И какие последствия хз..ну ведь отменят это когда либо??
Привививалась два раза пфайзером, и третий раз модерной. Первый раз лежала два дня температура, тошнота, слабость, очень болела рука. Второй раз тоже самое, но мягче. Третий раз температура 39, и трое суток в каком то полубреду, помню плохо, лежала тряпочкой, пила только воду, на руку лечь не могла да она и не подымалась практически. Прививки делала только из за ковид - паспорта. Не знала как избежать этих прививок, долбаная законопослушность. Сейчас жалею, что как овца на веревочке поддалась, да еще три раза, может и пронесло бы как - нибудь, без гринпасса, сильно он мне пока нигде не понадобился, пару раз в кафешках спросили, стоило ради этого мне мучаться? И какие последствия хз..ну ведь отменят это когда либо??
Спасибо за ответ, а вы в Европе в какой стране?
Вроде скоро отменят
Два раза осенью, в Украине. Оба раза чуть болело место прививки, мне 48 лет, и больше ничего. А у сына чуть поднималась температура, до 37,5 градусов.
Считается, что чем моложе и здоровее пациент, тем более активен иммунный ответ на прививку. Т.е. если вам 20 лет и у вас отличный иммунитет, у вас резко поднимется температура, сразу выработаются антитела и иммунитет, и вы надолго защищены. А если вам 60+, то вы ничего не почувствуете, и иммунитет у вас будет вырабатываться долго и постепенно.
После вакцины вообще не нужно отдыхать, если себя нормально чувствуете. иногда бывает сонливость - тогда поспите, все по ситуации.
Два раза осенью, в Украине. Оба раза чуть болело место прививки, мне 48 лет, и больше ничего. А у сына чуть поднималась температура, до 37,5 градусов.
Считается, что чем моложе и здоровее пациент, тем более активен иммунный ответ на прививку. Т.е. если вам 20 лет и у вас отличный иммунитет, у вас резко поднимется температура, сразу выработаются антитела и иммунитет, и вы надолго защищены. А если вам 60+, то вы ничего не почувствуете, и иммунитет у вас будет вырабатываться долго и постепенно.
После вакцины вообще не нужно отдыхать, если себя нормально чувствуете. иногда бывает сонливость - тогда поспите, все по ситуации.
Спасибо
Не хочу и не буду, пфайзер гадость какая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже упаси, не прививалась и не буду!