Ком в горле? Сходите к врачу именно с этим симптомом
АИТ щитовидки, отекла из за употребления в пищу иода или железа или аллергическая реакция. Если пойдете к врачу то пропишут Преднизолон 10 дней снять восполнение. Я лично пью таблетки от аллергии 5 дней.
Вот я тоже всегда пишу нервоз. Хитрое слово. Автор, дыхательная гимнастика по стрельниковой помогает перенастроить организм. Через месяц будет легче. И Курпатова почитайте про атаки. Ну и самое главное-успокоительное. Даже афобазол помогает. Ложка корвалола.
АИТ щитовидки, отекла из за употребления в пищу иода или железа или аллергическая реакция. Если пойдете к врачу то пропишут Преднизолон 10 дней снять восполнение. Я лично пью таблетки от аллергии 5 дней.
Вот сто проц, что с щитовидкой всё норм. Это нервный ком в горле. Видно же, что пост написан невротиком и ипохондриком.
Автор, ютюб Алексей Красиков Неврозы мегаполиса, смотрите все видео
Вот я тоже всегда пишу нервоз. Хитрое слово. Автор, дыхательная гимнастика по стрельниковой помогает перенастроить организм. Через месяц будет легче. И Курпатова почитайте про атаки. Ну и самое главное-успокоительное. Даже афобазол помогает. Ложка корвалола.
Курпатова лучше и смотреть)))) настроение вверх от его лекций)
мне не помогает Афобазол. Йога хорошо помогает, так как там много
внимания уделяют дыханию, я после нее прям весь день спать хочу. А из препаратов лучше Тенотен брать, он эффективней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психотерапевт в помощь