Гость
Статьи
Сколько дней болели …

Сколько дней болели ковидом ?

Мне 18 лет , болею 8 дней очень плохо . Сколько болели ковидом ? #коронавирус

12 ответов
Последний — Перейти

9 дней болела, полегчало резко, как будто и не болела)

Гость

Дней 10

Неделю, самое ужасное было первые три дня
Сейчас никаких побочек

Гость

Пару недель - мы оба, муж и я. Симптомы были разные, но длились примерно одинаково.
Муж сегодня первый раз на улицу вышел, поехал на мероприятие. 11-12 ему было очень плохо, чуть не помер, сегодня уже здоров. У меня была более легкая форма.

Эльвира

Болела первые 5 дней тяжело, потом пошла на поправку. Постоянно соблюдала питьевой режим, все время пила витамины и капсулированный Барсукор, на основе барсучьего жира, содержит витамин Е и омегу-3, сокращает продолжительность заболевания и способствует укреплению иммунитета

Гость

2 недели. Лучше сразу принять Ингавирин+Аспирин. Да и сейчас не поздно.
Парацетамол ужасный препарат. Арбидол - только время потеряла.

Гость

Две недели,на 15 день стало легче,кашель сохраняется

AR

Болела больше месяца и все это время была высокая температура. И до сих пор не полностью восстановились запахи/вкусы хотя уже прошло более полугода(

Гость

Две недели, полтора месяца, две недели. Всего три раза болела.

Гость

Кто 14 кто 21.

Гость
Гость

2 недели. Лучше сразу принять Ингавирин+Аспирин. Да и сейчас не поздно.
Парацетамол ужасный препарат. Арбидол - только время потеряла.

вы правы - сейчас поздно. Я давно от ингавирина отказалась, не вижу эффекта. Лучше бы рафамин, он с любого дня болезни идет и хорошо работает. Но 2 недели думаю и для него перебор. Хотя....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нонна

очень плохо было только первые три дня, потом благодаря Виферону чувствовала себя хорошо, как при легком ОРВИ. Ну и все прошло дней за девять, все это время ставила Виферон, 3000000МЕ, думаю это он так хорошо помог