Гость
Статьи
Как скорее его убрать?

Как скорее его убрать?

Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, впервые появился маленький наружный геморроидальный узел,
мазала сразу релифом (врач прописал), потом гепариновой мазью, так как от первой изменений не было.
Сейчас узел стал чуть меньше, но все равно он виден. Дискомфорт не вызывает, не болит, но визуально некрасиво и стыдно перед МЧ.
Подскажите, через сколько он полностью становится не заметным и как скорее его убрать?
И возможно ли убрать его визуально полностью? #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Либо у Вас узел не такой уж и маленький, что его можно легко заметить, либо Ваш мч проктолог и заглядывает Вам в одно место...

Гость
Апполинария

Либо у Вас узел не такой уж и маленький, что его можно легко заметить, либо Ваш мч проктолог и заглядывает Вам в одно место...

Узел наружный,
Не знаю, может я стала сильно
замечать из-за того, что узнала о нем

Гость

Узел наружный,
Не знаю, может я стала сильно
замечать из-за того, что узнала о нем

Тут Вам только врач может посоветовать... Он, кстати, Вам никакие препараты (таблетки) не выписывал?

Гость
Апполинария

Тут Вам только врач может посоветовать... Он, кстати, Вам никакие препараты (таблетки) не выписывал?

Только релиф выписал

Гость

Только релиф выписал

По сути, геморрой указывает на проблемы с сосудами. Обратитесь к другому врачу. Может он Вам какие-то таблетки для укрепления сосудов пропишет

Гость
Апполинария

По сути, геморрой указывает на проблемы с сосудами. Обратитесь к другому врачу. Может он Вам какие-то таблетки для укрепления сосудов пропишет

Спасибо за совет!

Гость

Вероятность того, что наружный узел пропадет практически 0. Так мне когда-то сказал проктолог. В итоге пошла на операцию, убрала и забыла. И да, мне тоже было стыдно, болей не вызывало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дура что ли?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы