Здравствуйте. Недавно была у терапевта с жалобами на очень сильно учащенный пульс, прописала предуктал. Почитала отзывы - кому-то от него плохо, да и на пульс вроде он не влияет... Может пил кто-то? Помогало? Ещё и 35мг, а такого уже в продаже нет, только 80. И как его делить? #тахикардия
Пульс хорошо снижает кон-кор , и он без побочек . Или даже метопролол тоже ок. А из натуральных средств - пустырник в таблетках.
Бисопролол 10 мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, но автору начать стоит с 2,5 мг в сутки, утром. И следить за а/д, о котором ничего не было сказано.
Давление хорошее у меня. Иногда под вечер поднимется максимум 123 на 85. А рабочее 120 на 80. И я все же хотела услышать насчёт препарата, который выписали мне, может принимал кто. Врач сказал, он на давление не влияет, а пульс и вообще работу сердца в норму приводит.