Я поняла, что мне нужно всегда для нормального питания. Это 'яйца, творог, кефир, куриное филе, куриная печень, селёдка с картошкой, овсянка, перловка, гречка, иногда суп, борщ, иногда салат из свежих …
На здоровье.)) Можно такой супи без клецек конечно, но с ними вкуснее конечно однозначно.. А хумус я все хочу сделать тоже но че то все никак не куплю кунжутную пасту.. Надо во Вкусс Вилл зайти купить ее.. При чем хумус даже не пробовала никогда, очень хочу попробовать, но не покупной а именные самой сделать. Вкусный он?))
Я пасту уже купила, но никогла ещё не клала, кидала просто пожаренные семечки кунжута)
Я сначала попробовала покупной с чесноком, потом делала дома с чесноком, маслом
Если подробно, то замачиваю чечевицу минимум на час, иногда на ночь. Промываю, ставлю на огонь. Я люблю погуще, поэтому воды не много. Добавляю пассерованные лук, морковь, томатную пасту. Специи можно подобрать на свой вкус, мне нравится паприка, куркума, острый перец, карри изредка тоже добавляю. Ну и все, рецепт прост.)
Если подробно, то замачиваю чечевицу минимум на час, иногда на ночь. Промываю, ставлю на огонь. Я люблю погуще, поэтому воды не много. Добавляю пассерованные лук, морковь, томатную пасту. Специи можно подобрать на свой вкус, мне нравится паприка, куркума, острый перец, карри изредка тоже добавляю. Ну и все, рецепт прост.)
А в пюре потом не делаете, едите её целой?
Немного орехов и рыбий жир для Омега-3. А в остальном нормальное меню, если вы хорошо себя чувствуете.
Нет. Мне целая и вкуснее, и полезнее, т.к. там клетчатки много - на пищеварение хорошо влияет. Этот суп дает сытость, но в то же время остается легкость, какой не бывает от мясных супов.
Я клала в суп, но немного, даже не помню, в какой, может в куриный. Да, суп сытный и хорош тем, что без хлеба можно
Немного орехов и рыбий жир для Омега-3. А в остальном нормальное меню, если вы хорошо себя чувствуете.
Грецкие орехи ем каждый день по горстке очищенных, уже надоели даже.. Масло льняное пью по две стол ложки в день, рыбный жир сейчас курс пью, Д3, витамины группы В, А, Е, С, цинк, селен, медь, Чувствую себя очень хорошо, выгляжу тоже.
Автор, а сыр вы не любите?
Куча обработанных продуктов, мизер свежих. Ничего классного в таком меню, бабки беззубые так питаются. Для здорового человека это бесполезное меню.
Некоторые люди даже в молодом возрасте не могут есть много свежих овощей. Ну вот так они устроены, им лучше есть овощи, прошедшие кулинарную обработку.
Знаете, не могу сказать что не люблю но и не могу сказать, что прямо очень люблю. Это у меня из тех продуктов, которые покупаю тогда, когда именно захочу именно его.. То есть купить, поесть и забыть на время о нем... Больше люблю именно творог, хороший такой, качественный, со сметаной и с бананом. И в салат из свежих овощей люблю фету добавлять очень..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело привычки, на самом деле. Вам приучить себя к салатам будет легко, если вдруг надо будет.
Можно готовить салаты не только с овощами, но и с яйцами, рыбой из консервов, курицей. Можно с сырыми овощами, можно с варёными. Такое комплексное блюдо, как суп, только без воды, а значит нужно меньше соли