Всем привет. Столкнулась с проблемой сосед по парте очень воняет . Одежду не меняет потом всегда прёт от него и чем то не приятным . И это заметила не только я . Как сказать человеку что от него воняет?
не обидев человека никак)
Скажите как есть. Мол,ты поменяй белье. Некоторые не в курсе,что трусы каждый день меняют и одевают свежие
Если есть возможность, пересядь. А так, конечно, сочувствую)) Адекватного способа как о таком сказать не существует)
У меня была такая история.
Это был мой друг.
Парень замечательный, но воняло, вот прям как вы описали.
Я ему на день рождения подарила книгу про бактерии, гигиену и живык организмы на нашем теле. Неделю дулся на меня, но не поверите, потом стал следить за собой.
Дело в школе происходит? Сказать классному руководителю. Пусть с парнем поговорит или с его родителями.
Его друзьям скажите,они ему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и сказать "от тебя воняет" иди демонстративно одеть противогаз, если противогаза нет то закрыть нос рукой и изображать рвотные позывы из за запаха