Гость
Статьи
Ухудшилась эрекция

Ухудшилась эрекция

После секса (ровно неделю назад), у меня ухудшилась эрекция (и не только сама эрекция).
Начну с того, как я в октябре занялся сексом и так вышло, что был перерыв до (вот как раз февраля), я болел ковидом (и к тому же ещё лечился). В этот период у меня не было полового контакта, более того, мастурбация (с окончанием) была лишь пару раз от силы (это другая история, так как у меня акне от "семяизвержения", и я хотел почистить кожу), но стоит отметить, что ужасное желание было и всё таки время от времени приходил к самоудовлетворению (но не до окончания, как бы это смешно не звучало).
Я читал, что наш организм перестраивается если 2 недели или месяц не "удовлетворяться как либо", что то вроде наш организм понимает, что нам это не нужно и перестаёт вырабатывать гормоны.
Стоит сказать, что я "прерывал" само семяизвержение иногда, но фрикции было (сейчас страшно об этом говорить, потому что я часто к такому прибегал), так же прочитал что это опасно
Вот в феврале у меня всё таки получилось приехать к девушке с которой долго общались и всё случилось. Вроде ничего необычного, но как я пришёл домой уже почуствовал что то не ладное. Уж понимайте меня как хотите, говорю как есть. Все понимают, что в неэрегированном состоянии у всех разный размер ПЧ. Я очевидно свой знаю. Но у меня стал он больше (в неэрегированном и по сей день такой же)
P.S. Кому не понятно о чём я, у нас он в обычном состоянии иногда разного размера в зависимости от различных факторов.
Но утром (когда у нас обычно эрекция), я пошёл в туалет и на моё удивление мне было легко опустить вниз ПЧ в эрегированном состоянии (ранее НИКОГДА такого не было), меня это насторожило! Я решил проверить что это и после того как "привёл" в эрегированное состояние ПЧ, почувствовал что мои мышцы которыми мы можем ещё дополнительно "усиливать" эрекцию не выполняют так функцию как выполняли раньше и к тому же ПЧ прогинается если это сделать намерено (а раньше такого не было и к тому же было больно).

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это вот все доктору расскажи.

Гость

К доктору чеши,пока ещё можно восстановить

Гость

Не, ну ты со своим ПЧ запутался конкретно. Давай вылезай наружу из своих секс-фантазий. Вообще, рада за тебя братишка. Стоит, функцианирует О ,кей!!!

Лапусик

Прогинается, чейный, ейный, евошний, евойный, колидор, докуда

Гость

Вот это вот все доктору расскажи.

Сегодня был у платного уролога, ничего вообще не сказал кроме как сдавай анализы на простатит (при том, что я в другом городе и не прикрепился ещё к больнице, что я ему сказал и "как совпало, что у них можно сдать", никто не хочет помогать(, но все же придётся сдать)

Гость

Не, ну ты со своим ПЧ запутался конкретно. Давай вылезай наружу из своих секс-фантазий. Вообще, рада за тебя братишка. Стоит, функцианирует О ,кей!!!

Какие фантазии?

Гость

К доктору чеши,пока ещё можно восстановить

Сегодня был у платного уролога, ничего вообще не сказал кроме как сдавай анализы на простатит (при том, что я в другом городе и не прикрепился ещё к больнице, что я ему сказал и "как совпало, что у них можно сдать", никто не хочет помогать(, но все же придётся сдать)

Гость

Послушай, автор, если врач сказал сдать анализы, то сдай. Посмотри платные лаборатории и там сдай все то, что сказали. После получения результатов иди снова к врачу. Потому что оолько врач сможет правильно диагностировать то, что происходит с тобой. Такая тема как здоровье ,прежде всего, обсуждается с врачом.

Гость

Послушай, автор, если врач сказал сдать анализы, то сдай. Посмотри платные лаборатории и там сдай все то, что сказали. После получения результатов иди снова к врачу. Потому что оолько врач сможет правильно диагностировать то, что происходит с тобой. Такая тема как здоровье ,прежде всего, обсуждается с врачом.

Да я это понимаю, но врач вообще не хотел помогать, видно было
Он даже не разговаривал, если со стороны посмотреть, можно было подумать, что это я врач сам себе что то пытаюсь помочь

Анатолий

К врачу сходи. но скорее всего таблетки назначат. афалазу я пил, мне помогло. восстановилось , сейчас как раньше все

К врачу иди. пока не запустил вообще. таблетки назначат скорее всего. у парня бывшего так было . импазу пил , восстановился

Анатолий

К врачу сходи. но скорее всего таблетки назначат. афалазу я пил, мне помогло. восстановилось , сейчас как раньше все

Спасибо

Валентина

К врачу иди. пока не запустил вообще. таблетки назначат скорее всего. у парня бывшего так было . импазу пил , восстановился

Спасибо

Каролина

У ковида побочек много, в том числе и на мочеполовую систему. Сдайте назначенные вам анализы и на всякий случай посетите другого врача. Как и писали выше, скорее всего вам назначать медикаментозное лечение, например, в виде приема Эффекс Силденафила на основе якорцев стелющихся

Каролина

У ковида побочек много, в том числе и на мочеполовую систему. Сдайте назначенные вам анализы и на всякий случай посетите другого врача. Как и писали выше, скорее всего вам назначать медикаментозное лечение, например, в виде приема Эффекс Силденафила на основе якорцев стелющихся

А какого тогда врача?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

можно попробовать натуральное лекарственное средство для потенции - эффекс трибулус на основе аминокислот, экстракта горянки, цинка, витаминов В.. мужу помогло. Пропил 3 месяца, все нормализовалось.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем