Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую на***логическую клинку

Всем привет! Я к вам с щепитильной темой. В мой дома постучалась беда, а у знакомых и не спросишь ни у кого - стыдно. Посоветуйте наркологическую клинику в Москве с приемлемыми ценами. Только прошу писать если вы или кто-то из ваших близких лично проходил там лечение. Нужна действительно нормальная клиника, где окажут квалифицированную помощь и не сдерут с тебя три шкуры. И где есть возможность вызова врачей на дом, чтобы не ложиться в стационар

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот свет

Гость

Алко-л на Щукинской. Есть выездная бригада, по ценам норм. На другой конец Москвы приехали ночью за 40 минут

Гость

А соседка своего в районную наркологичку таскала, но если вы об анонимности печётесь, то не вариант, конечно

Гость
Гость

А соседка своего в районную наркологичку таскала, но если вы об анонимности печётесь, то не вариант, конечно

А там бесплатно? И сколько потом времени на учёте стоять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А там бесплатно? И сколько потом времени на учёте стоять?

На сколько я поняла, нет. За какие-то процедуры они платили. Сколько именно он капался - хз, точно больше месяца. Но об этом знал весь район и соседка из-за этого очень комплексовала. Дочь в школе их затравили. Поэтому я бы не пошла в районную

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: