Курила сигареты и перешла на вейп. И недавно резко начало при парении саднить горло и глотать стало больно. Испугалась, от сигарет ничего подобного никогда не было. Что это я не умру?
Будет рак горла и легких. От сигарет только рак легких.
https://www.niioncologii.ru/institute/pressa/index?id=5154
Гадость химическая, ещё и природа загрязняется аккумуляторами. Бросайте курить/парить.
Возьми спрей Витафилл - это натуральный антисептик для полости рта и глотки. Обалденная штука для горла. Эффективный и совершенно безопасный, даже детям и беременным можно.
А вы о вреде курения не знаете? На всех упаковках пишут🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть ваш вопрос и давний но я вам скажу, вы не умрете, либо у вас недостаточно слизистое горло и вам нужно на время остановиться, после вейпа вы можете почувствовать вкус гари или просто у вас сохнить горло, у меня так же, что же надо делать? Это все дело в катридже, если у вас под то вы можете катридж новый покупать (это только для таких вейпов у которых катридж снимается) так, а насчет у тех у кого катридж пожизненный, то покупайте испаритель, думаю я немного помог вам.