Доброго времени суток.
Работаю на износ, дети, старенькая мама вобщем все как у всех или у многих.
Заметила, что
У кого проблемы с давлением?
Что вы делали? #гипертония
Таблетки, периндоприл. А вообще врач должен прописывать.
сходила к врачу, прошла обследование, выписали препараты. пропиваю в периоды обострения и живу счастливо
Спорт два три раза в неделю, ходить пешком побольше, быть на свежем воздухе, положительные эмоции, травяные чаи.
В врачу шла
Подбирать нужные препараты. И принимать строго в одно время, постоянно. А не когда петух кое-куда клюнет...
Перед визитом к врачу ведите замеры, по правилам, минимум дважды в день.
Никто кроме специалиста не поможет, мы же все разные. Я регулярно наблюдаюсь у Юсиповой в РТХ на Рощинской, с ней подобрали мне схему, с которой живу спокойно. Вот и вам советую к врачу пойти и разобраться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам тогда сто процентов подойдет эваларовский Л-аргинин, он идет в высокой дозировке. Во первых, у вас давление в норму придет, во вторых вы выносливее станете, это я по своему опыту могу сказать!