Перхоть как снег, чем мыть голову? Это повод идти к врачу, ? Вроде с перхотью не ходят по больницам..
Есть множество лечебных шампуней. В аптеке. И потом, перхоть - это только симптом заболевания. Поэтому к трихологу сходить не лишнее.
Повод конечно. Врачи дерматолог и трихолог. Они пропишут правильное лечение. Мне от перхоти назначали шампунь Нафтадерм и пить Ретинола пальмитат. После курса жирность и перхоть прошла
Шампунь низорал, сульсеноввя паста
Повод конечно. Врачи дерматолог и трихолог. Они пропишут правильное лечение. Мне от перхоти назначали шампунь Нафтадерм и пить Ретинола пальмитат. После курса жирность и перхоть прошла
Подскажите, а сколько по времени принимать Ретинол и шампунь Нафтадерм? Есть ли побочки и за сколько покупали?
К трихологу можно сходить, мне посоветовал в свое время шампунь с кетоконазолом, купила шампунь против перхоти с кетоконазолом Horse Forse, избавил от себории за месяц, при этом сами корни не пересушил, пахнет приятно
Ничего необычного в том что вы со своей проблемой обратитесь к дерматологу нет. Правильно Вам написали, что перхоть это следствие чего-то. Да и потом, очень много шампуней от перхоти, которые сначала снимают проблему, а после их отмены, перхоти становится только больше. А врач сможет подобрать специальный лечебный шампунь, чтобы решить Вашу проблему. Для Москвы могу порекомендовать очень грамотного дерматолога Саратцева С.А.
зачем к врачу?) просто шампунь от перхоти с кетоконазолом возьми и пользуйся на здоровье) я брала у Лошадиной силы в большом флаконе, хватает капец как на долго
Подскажите, а сколько по времени принимать Ретинол и шампунь Нафтадерм? Есть ли побочки и за сколько покупали?
Шампунем мыть два раза в неделю в течение двух месяцев. Ретинола пальмитат ежедневно, дозировку в зависимости от веса. Я вечером пила. Нафтадерм брала за 600 рублей со скидкой, но после него такие волосы и голова чистая долго, что полностью оправдывает свою стоимость
Клиника Ретиноиды-лучшая в своём роде. Здесь работают очень опытные врачи, лечат все что угодно. Оборудование новейшее, ремонт свежий, правда запись плотноватая. Рекомендую
Циновитом попробуйте помыть голову. но не раз, а регулярно где-то 3-4 недели.. Меня он спас от перхоти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну конечно одна помывка головы не решит проблему перхоти. По крайней мере не менее месяца надо мыть лечебным шампунем, а то и больше, пока перхоть полностью не пройдет. Я пользовалась аптечным Нафтадермом, так у меня все полностью прошло через пару месяцев.