Заболела ковидом , плачу и боюсь умереть , мне 18 лет .. #здоровье #коронавирус
🤦 делать нечего больше?!
Уже все по 150 раз переболели
Ничего страшного в нем нет , успокойся
Ковид влияет на психику. В некоторых случаях без помощи психиатра не справится.
Вы ипохондрик?
В любых моментах играет большую роль психика. Многие события решают именно эмоции и прочая лабудень.
Это не просто. Нужно принять всё, и продолжить своё существование дальше.
Ох, автор , сочувствую. Выздоравливайте и настраивайтесь на хорошее ! :)
Просто накручивание себя и наводение искусственной паники. Одно дело если бы в скорой ехала в госпиталь с понижающейся сатурацией!
А тут,валяешься,в интернет втыкаешь и ноешь на форуме. Одним словом ***
У кого нибудь при ковиде была температура 35,5?
Я болею неврозом, тревожным расстройством, ПА, ВСД уже год (диагноз поставила невролог ) и тут 5 дней назад заболела ковидом - положительный тест … теперь очень страшно
Ну, мы с мужем тоже сейчас болеем. Вернее, уже выздоравливаем. Болезнь неприятная, что и говорить, но не настолько уж, чтобы прямо бояться. Тем более с омикроном даже в больницу редко попадают. А к тому же вам всего 18 лет.
у тебя риски минимальные, не накручивай себя. Лечись как всегда при гриппе или орви. Возьми Барсукор (жир барсучий аптечный, я на озоне последний раз брала, он очень хорошо от кашля и вообще для лёгких и иммунитета, я и для профилактики пью
Совсем куку???? Мне 50, ия переболела,когда истерия по всем сми только началась. Иммунитет приобрела. Вот,блин, сейчас молрдежь ведктся на ложь по тв и сми,песец! Я медработник,и знаю. ,что это простуда.,чтобы вам там не втирали про смертность. Просто не лечат так,как надо, по методичке. А вылечилась простейшим аспирином и бисептолом и обильное питье. Температуру надо сбивать с 38.5. Дайте организму бороться самому. Прививаться ,конечно,не буду.
Совсем куку???? Мне 50, ия переболела,когда истерия по всем сми только началась. Иммунитет приобрела. Вот,блин, сейчас молрдежь ведктся на ложь по тв и сми,песец! Я медработник,и знаю. ,что это простуда.,чтобы вам там не втирали про смертность. Просто не лечат так,как надо, по методичке. А вылечилась простейшим аспирином и бисептолом и обильное питье. Температуру надо сбивать с 38.5. Дайте организму бороться самому. Прививаться ,конечно,не буду.
Вы не медработник.
Ну прекратите! Все будет хорошо! Пейте витамины, все почти болели ковидом!
Не бойтесь не умрёте если не будете воображать себя слабой. Возьмите один сеанс у Шамана Алекса и вирус отпустит.
Я болею неврозом, тревожным расстройством, ПА, ВСД уже год (диагноз поставила невролог ) и тут 5 дней назад заболела ковидом - положительный тест … теперь очень страшно
Вас очень понимаю, у самой невроз, ПА, тревога, тоже в начале февраля переболела ковидом, переболела легко, но дало осложнение на сердце 🤦♀️перикардит, теперь вся симптоматика невроза усилилась в сто крат, не переживайте, переболеете и все будет хорошо, главное обуздать свой страх от невроза что-то принимаете из медикаментов?
Вас очень понимаю, у самой невроз, ПА, тревога, тоже в начале февраля переболела ковидом, переболела легко, но дало осложнение на сердце 🤦♀️перикардит, теперь вся симптоматика невроза усилилась в сто крат, не переживайте, переболеете и все будет хорошо, главное обуздать свой страх от невроза что-то принимаете из медикаментов?
Принимаю витамин д , и разные таблетки от горла , аскорбинки, приём афобазола убрала на время болезни ковидом . Сколько вы болели ? Просто я уже 9 день и очень плохо себя чувствую (
Принимаю витамин д , и разные таблетки от горла , аскорбинки, приём афобазола убрала на время болезни ковидом . Сколько вы болели ? Просто я уже 9 день и очень плохо себя чувствую (
Я уже второй раз болела, первый раз год назад, когда только все началось, а теперь второй раз, болела 10 дней, первые дни тяжко было, потом полегче, тоже очень боялась, казалось и дышать нечем, и т.д., но это все был страх, сделала кт по легким чисто, не переживайте все будет хорошо, потом проверьте сердце обязательно, этот омикрон бьет по сердцу.
Я уже второй раз болела, первый раз год назад, когда только все началось, а теперь второй раз, болела 10 дней, первые дни тяжко было, потом полегче, тоже очень боялась, казалось и дышать нечем, и т.д., но это все был страх, сделала кт по легким чисто, не переживайте все будет хорошо, потом проверьте сердце обязательно, этот омикрон бьет по сердцу.
Хорошо спасибо , тоже кажется что дышать нечем и голова болит , завтра врач приедет посмотрит , послушает.
Я во время болезни принимала только витамины в повышенной дозе, а после брала курс Тенотена, он мне лучше помогает уже как-то были проблемы со здоровьем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спокойно. Есть классное противовирусное, рафамин называется. Мне он помог в своё время. За 3-4 дня уже как огурчик будешь. Ковид обычный вирус. Мысли позитивнее! Скорейшего выздоровления