Гость
Статьи
Можно ли данный …

Можно ли данный препарат сочетать с алкоголем?

Кеппра и алкоголь

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть те, у кого эпилепсия и терапия проходит на кеппре? Можно ли данный препарат сочетать с алкоголем? У кого был опыт?
И на самом деле, была бы не против почитать ваш опыт в употреблении алкоголя (обращаюсь к людям с таким же диагнозом). Просто мне 22 года, молодость и т.д., не пила ни разу в жизни, но хочется как и всем расслабиться и отдохнуть, безусловно страх есть, но я устала жить под запретами, которые ставят при этом диагнозе (клубы, алко и т.д)
Заранее всех благодарю, будьте здоровы❤️ #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень хочется вам помочь и дать правильный совет. У моего брата такой же диагноз как у вас,но он не пьет . Если вдруг вам очень захочется выпить, то пейте только с разносом в 4 часа от приема вашего лекарства и пейте только легкий алкоголь ,лучше всего бокал белого сухого вина,не больше. От всей души желаю вам здоровья!

Гость

Очень хочется вам помочь и дать правильный совет. У моего брата такой же диагноз как у вас,но он не пьет . Если вдруг вам очень захочется выпить, то пейте только с разносом в 4 часа от приема вашего лекарства и пейте только легкий алкоголь ,лучше всего бокал белого сухого вина,не больше. От всей души желаю вам здоровья!

Спасибо большое. Здоровья Вашей семье!

Гость

А почитать информацию конкретно по препарату или спросить у врача религия не позволяет?

Гость

А почитать информацию конкретно по препарату или спросить у врача религия не позволяет?

Вам поговорить не с кем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Вам поговорить не с кем?

Скорее вам. Иначе зачем идти на форум, когда можно прочитать всю эту информацию прямо на вкладыше к лекарству, либо на сайте производителя?

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем