Всем здравствуйте, мне поставили диагноз гипоплазия (маленькая щитовидная железа).Кто сталкивался с такой болезнью? #здоровье
Нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, и маленькая щитовидка может работать нормально, а может и нет. Консультация эндокринолога нужна.
Как я поняла, у меня раньше был Щ стандартного размера. Только потом она стала уменьшенной. В следствии чего у меня было нарушение кислотно - щелочного баланса, сто повлияло на сосуды и сахар в крови ( он был постоянно снижен, при любых обстоятельствах ).
Как я поняла, у меня раньше был Щ стандартного размера. Только потом она стала уменьшенной. В следствии чего у меня было нарушение кислотно - щелочного баланса, сто повлияло на сосуды и сахар в крови ( он был постоянно снижен, при любых обстоятельствах ).
Мне сейчас 19 лет , в 15 лет были проблемы делала узи щитовидки всё было нормально , а сейчас уменьшилась
Нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, и маленькая щитовидка может работать нормально, а может и нет. Консультация эндокринолога нужна.
В эндокринолога была пока что приписали витамины и препараты с йодом , через 3 месяца иду снова на обследование если анализы не улучшаться сказали что будут приписывать гормональные таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!