Гость
Статьи
Маленькая щитовидка

Маленькая щитовидка

Всем здравствуйте, мне поставили диагноз гипоплазия (маленькая щитовидная железа).Кто сталкивался с такой болезнью? #здоровье

8 ответов
Последний — Перейти
Марс

Нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, и маленькая щитовидка может работать нормально, а может и нет. Консультация эндокринолога нужна.

Гость

Как я поняла, у меня раньше был Щ стандартного размера. Только потом она стала уменьшенной. В следствии чего у меня было нарушение кислотно - щелочного баланса, сто повлияло на сосуды и сахар в крови ( он был постоянно снижен, при любых обстоятельствах ).

Марс

Нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, и маленькая щитовидка может работать нормально, а может и нет. Консультация эндокринолога нужна.

Анализы сдавала в двоих разных лабораториях повышен только ТТГ ( норма до 4.20 а у меня 8.08)

Гость

Как я поняла, у меня раньше был Щ стандартного размера. Только потом она стала уменьшенной. В следствии чего у меня было нарушение кислотно - щелочного баланса, сто повлияло на сосуды и сахар в крови ( он был постоянно снижен, при любых обстоятельствах ).

Мне сейчас 19 лет , в 15 лет были проблемы делала узи щитовидки всё было нормально , а сейчас уменьшилась

Гость
Dianka22___

Мне сейчас 19 лет , в 15 лет были проблемы делала узи щитовидки всё было нормально , а сейчас уменьшилась

Мне прописывали йод для поддержания, но конкретного лечения не назначали.

Марс

В эндокринолога была пока что приписали витамины и препараты с йодом , через 3 месяца иду снова на обследование если анализы не улучшаться сказали что будут приписывать гормональные таблетки

Гость

Мне прописывали йод для поддержания, но конкретного лечения не назначали.

Мне тоже выписали таблетки с йодом и витамины через 3 месяца если ничего не улучшиться будут выписывать гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dianka22___

Мне тоже выписали таблетки с йодом и витамины через 3 месяца если ничего не улучшиться будут выписывать гормоны

Да. Так и сказали. Только гормоны мне по здоровью не прописали.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем