Что-то хорошее появилось? #здоровье #коранавирус
Всю жизнь имела очень острое обоняние. Даже немножко гордилась этим. Ковид наказал за гордыню, нюх стал слабым. Но учитывая то, что теперь я и неприятных запахов почти не ощущаю, можно считать это хорошим последствием.
Ещё сбросила вес за время болезни. Но опять набрала.😪
Всю жизнь имела очень острое обоняние. Даже немножко гордилась этим. Ковид наказал за гордыню, нюх стал слабым. Но учитывая то, что теперь я и неприятных запахов почти не ощущаю, можно считать это хорошим последствием.
Ещё сбросила вес за время болезни. Но опять набрала.😪
2 недели меня подташнивало, ничего есть не могла толком. Полстакана воды и желудок уже полный.
А сейчас ем и не могу остановится....
Из положительного: у меня мучительно болел крестец. Сильно как-то и частенько. Грыжа, наверное. А сейчас просто чудеса. Не болит. Тьфу-тьфу.
За время пандемии
Начала больше молчать, но стало возможным предвидеть/предчувствовать даже мелочи ...
Шикардос
В физическом плане: похудела, но это на постоянной основе, когда медленно но верно, без ограничений, голодовок, хочу еще.
Я не знаю сколько раз болела именно им.) Да и какая разница
Орви много раз было.
За время пандемии
Начала больше молчать, но стало возможным предвидеть/предчувствовать даже мелочи ...
Шикардос
В физическом плане: похудела, но это на постоянной основе, когда медленно но верно, без ограничений, голодовок, хочу еще.
+++ Аналогично. Молчу больше и как-то по-другому стала все воспринимать.
Слабость, депрессия, хотя уже полгода прошло
Начала лучше читать людей, ситуации.
Вот сегодня нн было работы, а внутренний голос говорит "не уходи, постди еще час"
И зоп, через полчаса прилетает задание. А так бы пришлось возвращаться
Или "вот с этим документом будут пооблемы, хотя он на первый взгяд готов полностью"
И да.
Он как будто внутри резонанс особый вызывает.
И действительно, мне с ним мозг ввнесли потом.
Но это было ожидаемо)
Краем глаза увидела, как клдлега исправляет что-то.
Я ей глворю- неправильно, лучше сразу выясни и сделай как надо.
Она- нет, это правильно.
Ну итпотом бегала еще два дня переделывала.
Вчера суеет мне два документа, мол напиши на них заявки . Мне некогда.
Я говорю ок.
Ей за это торт подарили, за то что я заявки написала)))
Она его утащила сестре.
И сегодня проболталась мне об этом.
Потому что память как у рыбки тоже.
Я говорю: молодец, работу мне скинула, а торт сестра сожрала.😃
Еще подружка на мне ездит постоянно.
То посмотри, то помоги...
Сама 3 месяца назад мне 1000 р должна была за работу.
Чисто символичемки, ибо ездит она на мне просто эври дэй.
И аот сегодня опять, уже новое задание. Опять мы все оплатим. (Три копейки (
Я говорю: ты тот косарь мне торчишь уже 3 месяца.
Ну да...бухгалтер сказала вот заехать забрать.
А че забрать?
Каменный век?
2 секунды и деньги упали
Всех сегодня встрязнула.
Питерцев тоже.
Время разбрасывать камни и время их собирать.
Я переболела недавно, была просто слабость , надеялась опетит пропадёт и я похудею , но хрен там , вкус и запах не пропал , ела как конь , сейчас слабость , работать тяжело.
Выпадение волос, отсутствие энергии, плохое настроения, ухудшение памяти.
Хорошее- погрузилась в тему натуропатии и решила свои задачи.
абсолютно никаких побочек...
2 недели назад переболела
после ковида начались приступами раз в 3-4 недели странные головные боли , сильные, сутки из жизни вырваны и температура в этот день 37, на другой день все нормально.
Почти год повторялось, потом само собой прошло. К врачам ходила, все разводили руками анализы нормальные, но я связываю с железодефицитом, когда пролечила иболи ушли.
с сердцем стало плохо, не могу нормально теперь заниматься фитнесом, слабость в мышцах, на настроение плохо влияет этот вирус
Хорошего после ковида абсолютно ничего не появилось, только иммунитет подорвался. Слабость в мышцах появилась, рассеянное внимание. Сейчас вот принимаю пептидный комплекс Пептмунал, для восстановления организма. В нем содержатся короткие пептиды тимуса, а также важнейшие аминокислоты L-Лизин и L-Глутамин. Уже чувствую как прибавилось сил, слабость в мышцах прошла.
реакция на запахи, искажение всего, волосопад, пила уже и цинк и полисорб, вкусы таким образом удалось вернуть
Среди всех симптомов наиболее заметными были бессонница и память стала гораздо хуже, мне советовали пить ромашковый чай перед сном, и попить курс ацетил-глутатион эвалар, так и сделала. Сейчас уже полностью избавилась от всех проблем, возникших после ковида.Большой плюс в том, что ещё и кожу чистят и печень эти таблетки.
Я столкнулась с потерей запахов, а потом они долго были странными. Мне подобрали для восстановления цитофлавин и с ним ароматерапию, нюхала постоянно дома апельсины и духи. И все стало приходить на место
Сестра моя стала замкнутоц устает быстро. Ей 25 всего. Месяц назад переболела.
У меня тоже начались проблему с памятью и сил не было вообще ни на что. Помог прием поливитаминов и нейромексола, ну и гулять много стала на свежем воздухе.
Я стала ценить жизнь - это положительное последствием. А вообще я сделала все, чтобы последствий после ковида вообще не было. По рекомендации врача пила все витамины, аминокислоты и минералы, которые назначали. Это и витамины д, с, омега, цинк, селен, магний. Еще понравился и теперь взяла на заметку эваларовский ацетил-глутатион. Он и для иммунитета работает и в целом продлевает молодость организма, а где молодость - там и здоровье! Советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Организм перестал переваривать некоторую пищу (горчицу и ягоды, зерновые, каши), изменился запах пота, изменилось понимание запахов, не могу есть некоторые продукты, так как они теперь почему-то невкусно пахнут 🤢 хотя и свежие
Сильно похудела, организм перестал набирать вес, хотя ем всё так же много,
упадка сил нет, анемии тоже
Полагаю какой то сбой в рецепторах произошёл