Болею ОРВИ температура под 38 , горло , насморк , боли в теле . Пью немисил два дня , жутко разболелся живот. Может ли такое быть? #здоровье
Беременна
НПВС влияют на желудок, но также это может бвть и течение вируса
Омикрон
Омикрон это.
Если это ковид, то да, запросто. Выздоравливайте!
У меня при омикроне тоже болел живот и горло, пила от живота тоже немисил, так как очень болел, а от горла рассасывала таблетки с лизоцимом и пиридоксином Лоролизин, хорошо убрал боль в горле, довольно быстро
Оциллококцинум - гранулы такие. Мне быстро помогает при орви. А обезболивающее не на голодный желудок пьете? Может от этого желудок болеть.
Я от температуры дуоколд пью. Добавляю в него всегда малинки и лимончик. Пьется легко, симптомы снимает и желудку норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже живот болел, пока тест ждала на омикрон принимала рафамин, за 3 дня симптомы прошли, а было тоже горло, насморк и ломота с темпой. Тест отрицательно показал, ну и выздоровела я уже к тому времени.