Булькает в животе / желудке после приёма пищи и жидкости и еще когда ложусь спать, начинает булькать. При этом никаких болей не испытываю, одно булькание. У вас такое было и как с этим боролись или продолжаетесь бороться?
Ты прям как анаконда.
Все может быть в том числе врождённая особенность как долихосигма
Спайки у тебя в кишечнике. Ничего не поделать. Ешь супы и рис побольше, не наедайся чрезмерно.
Я когда гороха, квашеной капусты и фасоли наемся у меня в брюхе карьер взрывается.
Если честно иди к гастроэнтерологу, это может быть гастрит или повышенная кислотность, язва. Го к врачу.
Запишитесь на прием к нутрициологу. Я прошла лечение у @shaokakao ! До сих пор счастлива. А раньше, особенно в офисе - все после еды сидят - у всех журчит и у меня тоже. А как пролечилась, так все как рукой сняло!
Гастрогуттал помогает. Для спокойствия живота- лучшее, что пила.
На все 100% помогу.Пишите. Звоните. ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!