Гость
Статьи
Гуминовая кислота-это …

Гуминовая кислота-это Чудо Природы

Мало кто знает, что гуминовая кислота-единственный в мире антидот от графена. Она выводит графен, тяжелые металлы и наночипы, которые летают в воздухе, которыми мы надышались. Еще все это добавляют в воду, в продукты и лекарства. Обратите внимание, что Гинзбург по образованию-почвовед. А гуминовая кислота производится из гумуса (почвы). Вот видите, как все просто! Земля-матушка позаботилась о нас! Всем, кто считает себя "пострадавшим от коронавируса", необходимо пить эту гуминовую кислоту, чтобы вернуть прежнее свое отличное состояние здоровья! (И это не слухи, а выдержка из научного заграничного журнала, ссылку опубликовать не могу, т.к. здесь не разрешают.)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Нино

Выпей сто грамм немиров водки перцовая

Гость

А еще она выводит новомодное втыкание, если вы понимаете о чем я. Если вы воткнулись и потом пожалели, пейте гуминовую кислоту, чтобы очистить кровь от сами понимаете чего .

Красна-девица

Впервые об этом слышу

Гость
Красна-девица

Впервые об этом слышу

Попробуйте!!!! Абсолютно безвредное средство! Погуглите-на фермах гуминовой кислотой поддерживают здоровье животных и птиц, чтобы лишний раз не колоть их антибиотиками. Такие чудеса творит! Причем, очень быстро! У моих знакомых через 2 часа уже нос начал дышать и чувствовать запахи. Все органы лучше стали работать, мозг ясный, тромбы послековидные убираются. Проходят абсолютно все болезни разом, которые беспокоили! У меня, например, прошли острые боли в зубах.

Автор, а вы сами ее пробовали? Короновирусом болели? Был постковид? Помогло?

Расскажите подробнее. А то чудо, чудо, а конкретного практического опыта клещами не из кого не вытянешь. Из-за чего создается впечатление, что сейчас набегут напариватели и будут тут толкать "элвар", "horse force", "барсучий жир" и прочее.

Гость
Алекс Зодиак

Автор, а вы сами ее пробовали? Короновирусом болели? Был постковид? Помогло?

Расскажите подробнее. А то чудо, чудо, а конкретного практического опыта клещами не из кого не вытянешь. Из-за чего создается впечатление, что сейчас набегут напариватели и будут тут толкать "элвар", "horse force", "барсучий жир" и прочее.

Конечно, и не только я! Всем помогает! Даже животным! Сам купи и попробуй! Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. Еще вывихнула ногу, упав с велосипеда, ходить не могла, острые боли в бедре и колене. Как начала пить гуминовую кислоту-нога наконец-то прошла и кости вправились обратно! Да все болезни разом уходят. Даже поясница перестала болеть, как ни странно. Погугли сам в интернете, что это такое и как действует.

Гость

Соглашусь с вами, именно фолиевые кислоты выводят шлаки из нашего организма. Не только графен и чипы, кто их боится:) Поэтому я пью Биодрон с начала пандемии. Натуральный продукт, кладец витамином для нашего иммунитета. И по себе скажу - тяжело я не болела вирусом, все прошло в легкой форме

Римма

Был тоже опыт приема Биодрона. Правда не знала о нем до ковид. Пневмонию одностороннюю я пержила все таки. А вот для востановления случайно знакомая посоветовала попить Биодрон, т.к. я была истошена была. После курса - пришла в форму.

Арина

Гуминовая кислота - это крутая штука, но в аптеках всяких я не стала бы ее покупать, как и любой другой БАД, впрочем. Так как в качестве не уверена. А Биодрон, про который тут пишут, покупала как-то, и реально на иммунитете классно отразился этот курс.

Лена
Арина

Гуминовая кислота - это крутая штука, но в аптеках всяких я не стала бы ее покупать, как и любой другой БАД, впрочем. Так как в качестве не уверена. А Биодрон, про который тут пишут, покупала как-то, и реально на иммунитете классно отразился этот курс.

Оооо, жаль я раньше эту беседу не увидела. У нашей семьи последствия после короны были ужас какие, вплоть до хронической боли в суставах. Биодрон давно рекомендовали друзья, пьем его сейчас и с каждым днем все лучше. Надо было раньше купить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Попробуйте!!!! Абсолютно безвредное средство! Погуглите-на фермах гуминовой кислотой поддерживают здоровье животных и птиц, чтобы лишний раз не колоть их антибиотиками. Такие чудеса творит! Причем, очень быстро! У моих знакомых через 2 часа уже нос начал дышать и чувствовать запахи. Все органы лучше стали работать, мозг ясный, тромбы послековидные убираются. Проходят абсолютно все болезни разом, которые беспокоили! У меня, например, прошли острые боли в зубах.

А у меня киста на корне зуба уменьшилась . Совсем ее не ликвидировать конечно, нужно удалять , однако , стала меньше , и перестала болеть .

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем