добрый вечер! хотела бы спросить, вам не противно общаться с людьми у которых есть прыщи? Вот у меня постоянно появляются прыщи, хотя питание и уход хороший (ходила к дерматологу)
Но вот постоянно когда кто то смотрит на меня, мне кажется что смотрят на мои прыщи и думают, что я за ними не ухаживаю #здоровье
ну пожалуй за прыщами не ухаживать надо, а лечить и причем аптечными средствами. Ретасол весьма эффективно убирает прыщи. Он уменьшает выделения сальных желез и убирает воспаление этих выделений в устье желез. Фактически прерывает сам процесс образования прыщей и они подсыхают и главное новые не лезут.
С "кажется" к психологу. А с прыщами хорошо помогает Extra, внутрь 2 мг/стакан и снаружи. Заживляет быстро
Вообще-то человека ценят не за внешний вид . Но прыщи надо лечить, я если вижу прыщики протираю антисептиком Лаврик, он подсушивает хорошо
прыщи надо лечить , но они не являются поводом с кем то не ощатьбся
Прыщи не приятная штука, но значимость их вы немного преувеличиваете. Если у вас правильный уход, питание, то иногда ещё причиной прыщей может быть подкожный клещ, надо сделать соскоб. Его просто так не вылечить, дерматологи назначают эмульсию Бензилбензоат или что то подобное.
Вам сколько лет? Давно вас мучают прыщи? У меня с руками были проблемы, трескались, сухость кожи. Я Бьюти Формулу Гринфлэш пью. Потому что нашей коже, ногтям, волосам тоже нужна подпитка, определенные витамины, иначе они начинают "портиться" так сказать.
Витамины это конечно хорошо, но скорее тут очищение от токсинов нужно. Вся грязь через прыщи и выходит. ТОже была такая проблема. Я детокс пропила. Результат на лице, в прямом смысле этого слова.
У меня на подбородке постоянные волдырики были, они еще и чесались. Много чего пробовала, но мази только на время спасали. вот после очищения кишечника все идеально чисто. Только не пугайтесь слабительного эфефекта, через это и очищение. Лично я не сильно побегала в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я рекомендую Центр Ретиноиды. Обратилась туда, когда возникла проблема с кожей на руках: после беременности начала очень сохнуть и трескаться. Ни разные кремы, ни витамины не помогали. Врач хороший и слушал, и смотрел внимательно. Анализы сдавала там же. Лечение помогло, теперь проблем не возникает.