Кто сталкивался с таким, пожалуйста помогите!!!
Недели две назад заболело под ребром. Обычно с утра встаю и боль такая тупая была. На третий день боли я за беспокоилась так как у меня эта боль уже возникала когда-то. После на фоне мне кажется так переживаний пропал стул (перестала ходить в туалет). Естественно это ещё больше стало тревожить. Я стала пить слабительные и они обычно сразу помогали и я бежала и как нормальный человек ходила в туалет.
На этот раз всё затянулось. Мне с трудом приходилось ходить, жидкие маленькие порции. Или извините за подробность как у кота или ещё называют овечий кал. Также было немного. Сходила к врачу назначили лекарства и сказала синдром раздражённого кишечника и назначила ФГДС желудка думала язва или гастрит.
Гастрит нашли поверхностный антральный гастрит вообщем вроде ничего серьёзного.
Я успокоилась после этой процедуры. На день боли не было. В туалет стали ходить каждый день на утром. Но, опять таки маленькие штучки(но их больше уже стало) и кашеобразный стул. Но, сама без лекарств. Так как с них у меня только хуже одна вода и постоянно ходила и урчание было в кишечнике.
Но, меня всё пугает, что я не смогу уже нормально ходить как раньше. И всё время боюсь сходить в туалет и что что-то будет не так.
Стали боли опять уже другого характера опять в левой стороне. Иногда и в правую. Вчера были в спине отдают в живот. Сегодня схватки когда встаю допустим или после положения когда сидела встаю редкие боли на левую сторону
Что это может быть? Я больше беспокоюсь, что вдруг рак кишечника. Но, мне всё говорят, что не должно молодой организм.
Я иногда сидела, и болело под ребром нижу сердца. Сказали поджелудочная, пропила какие то таблетки, сейчас от этого не страдаю
Может панкреатит, обычно у него опоясывающие боли. Рак кишечника вы бы кровью ходили. Не накручивайте себя, а то будет ещё хуже.
Мне Гастрогуттал капли хорошо помогают при таких "схватках", болях.
У мужа при панкреатите такое начинается. Отболей в животе пьет Гастрогуттал, быстро успокаивает.
На все 100% помогу.Пишите. Звоните. ***
Что у вас в итоге было?
Боли были скорее из-за заболевания с почками. Боли длились неделю или больше, потому что я еще сильнее переживала и они будто еще сильнее были.
А что вас беспокоит? Могу помочь
Почти два месяца болит поясница (где линия белья), часто болит правый бок (под ребром), иногда сковывает все туловище (от груди до линии белья). Поясница болит не переставая вообще. 24/7. Обезболивающие помогают слабо. Мази обезбол - не помогают. Делала МРТ всех отделов позвоночника - все ок, есть лордоз, но он с детства.
На УЗИ мал таза обнаружили интрамуральный субсерозный узел - миома, часть которой в матке, часть - нет
Далее началось хождение по врачам.
Сделала МРТ с контрастом - миома, но таких размеров, что болей давать не может.
Делала узи почек, печени, поджелудочной и прочего, все ок, только нефроптоз первой степени (опущение почки)
Сдавала кровь и мочу неоднократно - без отклонений.
ФГДС делала давненько, конечно, пять месяцев назад - ГЭРБ, хронический гастрит.
Почти два месяца болит поясница (где линия белья), часто болит правый бок (под ребром), иногда сковывает все туловище (от груди до линии белья). Поясница болит не переставая вообще. 24/7. Обезболивающие помогают слабо. Мази обезбол - не помогают. Делала МРТ всех отделов позвоночника - все ок, есть лордоз, но он с детства.
На УЗИ мал таза обнаружили интрамуральный субсерозный узел - миома, часть которой в матке, часть - нет
Далее началось хождение по врачам.
Сделала МРТ с контрастом - миома, но таких размеров, что болей давать не может.
Делала узи почек, печени, поджелудочной и прочего, все ок, только нефроптоз первой степени (опущение почки)
Сдавала кровь и мочу неоднократно - без отклонений.
ФГДС делала давненько, конечно, пять месяцев назад - ГЭРБ, хронический гастрит.
У меня у мамы миома матки и больших размеров. Там боли не должно быть как таковых. Если со спиной и почками все хорошо и если еще кишечник нормально работает тогда беспокоиться не о чем. Никто не отменял неврозные боли. Если часто волновались или переживали могли возникнуть эти боли, потом просто могли думать об этом и боли продолжаются. У меня тоже бывают боли внизу живот по бокам как только начну прислушиваться к организму
А УЗИ брюшной полости еще делали?
У меня у мамы миома матки и больших размеров. Там боли не должно быть как таковых. Если со спиной и почками все хорошо и если еще кишечник нормально работает тогда беспокоиться не о чем. Никто не отменял неврозные боли. Если часто волновались или переживали могли возникнуть эти боли, потом просто могли думать об этом и боли продолжаются. У меня тоже бывают боли внизу живот по бокам как только начну прислушиваться к организму
А УЗИ брюшной полости еще делали?
Миома по МРТ - 2,3 см
Делала ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)+почки. Мочевой пузырь и толстая кишка на МРТ мал таза видны были - с ними все ок.
Не делала колоноскопию только.
Ну, и фгдс давненько уже - 5 месяцев назад, не знаю, не сильно ли еще старые результаты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миома по МРТ - 2,3 см
Делала ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)+почки. Мочевой пузырь и толстая кишка на МРТ мал таза видны были - с ними все ок.
Не делала колоноскопию только.
Ну, и фгдс давненько уже - 5 месяцев назад, не знаю, не сильно ли еще старые результаты
УЗИ только один раз пока делала, если Вы о к-л раз спросили.