Ко мне вот уже несколько лет прицепился шейный хондроз ,я молодая 26 лет .Он ко мне прицепился,когда я работала в хирургии и много перекладывала тяжёлых людей и стрессовая работа была .С тех пор мучаюсь ,он у меня обостряется раз в месяца два ,а не как у людей пару раз в год .Пару раз лежала в больнице по этому поводу .В последние разы уже не знаешь что пить ,таблетки что помогали раньше перестают помогать ,ищешь новые уже .Несколько дней уже страдаю опять Тералив не обезболивает больше ,купила посоветовали Дилакса все тоже самое ,миорелаксанты пью .Горит шея и голова ,отдаёт в макушку и глаза ,тошнота ,общая слабость ,давление то к высокому ,то низкое падает до 100/70,90/60.Вобщем решила если лучше не станет завтра скорую вызову завтра днём ,вещи соберу надеюсь положат ,терпеть невыносимо :-(Как справляетесь такие же счастливые как я ?Ложили в больницу ?
Меня чёт не поклали, хотя я очень просилась🤣
От физической работы никаких остеохондрозов не бывает, не надо здесь фуфло гнать. Более того, один из самых действенных способов борьбы с этим делом как раз и является специальная физкультура (движение - жизнь). Это раз. И два - лекарством не лечится, дохлый номер, способов лечения всего два- описанный выше (физо) и бады пить. У меня на шее вообще грыжа, раньше болела, начал лечить (см. выше) - всё пропало, шеф, всё пропало (в буквальном смысле).
Вот вам врачам за то что губите людей таблетками. По заслугам. А вы и себя своим «лечением» травите.
Я знаю как это убрать, но вам не скажу. Мучайтесь неведением.
При шейном остеохондрозе нужны хорошие миорелаксанты. Я сейчас пью Калмирекс, он по цене недорого и действует быстро.
При шейном остеохондрозе нужны хорошие миорелаксанты. Я сейчас пью Калмирекс, он по цене недорого и действует быстро.
Я тоже пью калмирекс, работа сидячая, как не лечить, хондроз всегда достает. А вот так периодически пропивать таблетки, отличный вариант. Все мышечное напряжение сходит и голова перестает болеть.
Я помимо основного лечения, курсом пропила новинку от эвалар морской коллаген Суперкомплекс. После курса сразу был заметен эффект. Пропала боль в шее, головные боли прошли. Пила за 40 минут до завтрака, просто растворяла в соке. Еще кожа заметно улучшилась и волосы приобрели блеск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает Калмирекс в уколах, он снимает мышечный спазм, и после уже курс массажа. После этого хондроз долго не обостряется.