Гость
Статьи
Рак кишечника. …

Рак кишечника. Онкологи не возьмут на лечение

У мамы рак кишечника. 4 стадия. Опухоль растёт очень быстро. Лежит в хирургии. Сделали 3 операции за 3 недели. Опухоль не операбельна. Что же дальше. Как её спасти. Онкологи не возьмут в таком состоянии на лечение

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй, например в Германии, в Гейдельберге есть центр изучения рака.
Но сразу предупреждаю будет очень дорого. Некоторые раковые операции достигают 300 000 евро

Гость

Все мы под Богом и на всё его воля.Молитесь.Чудеса случаются.

Гость

Deutsches Krebsforschungszentrum
Im Neuenheimer Feld 280
69120 Heidelberg
Telefon: +49 (0)6221 420
Internet: www.dkfz.de
E-Mail: kontakt@dkfz.de

НоЫВоигура

Попробуйте обратиться в федеральный онкоцентр на Фонтанке в Питере. Там реально лучшие в россии специалисты,4 стадию кишечника тоже лечат,причем успешно. Нужно попасть на прием ,а дальше они подскажут как быть насчет оплаты . Обычно оплату производят через медстрах после операции.

Гость

Делают еще всякие облучения протонами или тяжелыми ионами.
В Гейдельберге как раз есть такие установки.
Я не знаю помогает ли это при раке кишечника, знаю когда вылечили рак мозга.

Есть всякие препараты, например из платины - цисплатин. Но конкретно может сказать только доктор. В Германии спектр методов шире.

Гость

никак не помочь... 4 стадия это конец в течении очень короткого времени... ну сходите в церковь если верите...

Гость
НоЫВоигура

Попробуйте обратиться в федеральный онкоцентр на Фонтанке в Питере. Там реально лучшие в россии специалисты,4 стадию кишечника тоже лечат,причем успешно. Нужно попасть на прием ,а дальше они подскажут как быть насчет оплаты . Обычно оплату производят через медстрах после операции.

4-ю успешно лечат? близкие мне люди умирали в пределах полугода максимум с таким диагнозом...

НоЫВоигура
Гость

4-ю успешно лечат? близкие мне люди умирали в пределах полугода максимум с таким диагнозом...

Недавно,в новогодние праздники общался с одним хирургом с фонтанки,он подтвердил,что,у них успешно лечат 4 стадию кишечшника ,в подавляющем большинстве случаев.

Гость
НоЫВоигура

Недавно,в новогодние праздники общался с одним хирургом с фонтанки,он подтвердил,что,у них успешно лечат 4 стадию кишечшника ,в подавляющем большинстве случаев.

Что там за медучреждение на Фонтанке.

НоЫВоигура
Гость

Что там за медучреждение на Фонтанке.

Им Пирогова. Наб фонтанки ,154.

Гость
Гость

Попробуй, например в Германии, в Гейдельберге есть центр изучения рака.
Но сразу предупреждаю будет очень дорого. Некоторые раковые операции достигают 300 000 евро

Обычно если в РФ говорят не операбельно, то это нигде не операбельно.
Шанс только если КИ искать

Гость
Гость

Делают еще всякие облучения протонами или тяжелыми ионами.
В Гейдельберге как раз есть такие установки.
Я не знаю помогает ли это при раке кишечника, знаю когда вылечили рак мозга.

Есть всякие препараты, например из платины - цисплатин. Но конкретно может сказать только доктор. В Германии спектр методов шире.

Зачем вы обманываете?
Всё протоколы лечения рака международные, и в РФ пользуются теми же методами что и в Германии

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Им Пирогова. Наб фонтанки ,154.

Чтобы попасть туда на прием,возможно,стоит написать в инстаграмм самому Ростисоаву павлову,который там заведует онкологическим отделением.

Гость
НоЫВоигура

Странно.
Интернет говорит, что 5 летняя выживаемость с таким диагнозом всего 11%.

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Чтобы попасть туда на прием,возможно,стоит написать в инстаграмм самому Ростисоаву павлову,который там заведует онкологическим отделением.

Ростиславу.

Гость
Гость

Зачем вы обманываете?
Всё протоколы лечения рака международные, и в РФ пользуются теми же методами что и в Германии

Вот только установок облучения тяжелыми ионами в Росии нет.

Где в России проводят протоную терапию? И сколько человек в год?

А в Германии - Гейдельберг, Марбург, Эссен, Мюнхен, Берлин

Так кто врет? И какая выживаемость в Германии при диагнозе рак? А в России? И продолжительность жизни?

Я информацию дал - она сама решит

А твоя попытка мне заткнуть род плохо пахнет, продавец лекарств от всего

НоЫВоигура
Гость

Странно.

Так и есть. Ведь попасть на лечение в фрнтанку удается небольшому проценту,поэьому,даже если там будет 100 процентная выживаемость,то,за счет других,многочисленных клиник,где также пытаются лечить таких больных,этот процент ,в среднем,будет 11 процентов.

Гость
Гость

Вот только установок облучения тяжелыми ионами в Росии нет.

Где в России проводят протоную терапию? И сколько человек в год?

А в Германии - Гейдельберг, Марбург, Эссен, Мюнхен, Берлин

Так кто врет? И какая выживаемость в Германии при диагнозе рак? А в России? И продолжительность жизни?

Я информацию дал - она сама решит

А твоя попытка мне заткнуть род плохо пахнет, продавец лекарств от всего

В РФ протонно-лучевые центры в Москве и в Питере входят в число крупнейших в Европе.
Выживаемость что в РФ что в Европе одинакова, протоколы одинаковы.
Именно ваша реклама лечения заграницей плохо пахнет, пахнет медпосредническом.
Где вы увидели чтобы я вообще чем то торговала?

Гость
НоЫВоигура

Так и есть. Ведь попасть на лечение в фрнтанку удается небольшому проценту,поэьому,даже если там будет 100 процентная выживаемость,то,за счет других,многочисленных клиник,где также пытаются лечить таких больных,этот процент ,в среднем,будет 11 процентов.

Попасть на фонтанку конечно стоит.
Но, статьи о лечении рака говорят, что процент выживаемости зависит от расположения первичной опухоли и метастаз, если удается удалить все, то прогнозы хорошие, а если не операбельно, то увы....

Гость
Гость

В РФ протонно-лучевые центры в Москве и в Питере входят в число крупнейших в Европе.
Выживаемость что в РФ что в Европе одинакова, протоколы одинаковы.
Именно ваша реклама лечения заграницей плохо пахнет, пахнет медпосредническом.
Где вы увидели чтобы я вообще чем то торговала?

Ты *** ? -- какое посредничество - я дал ПРЯМЫЕ контакты центра, а не фирмы "Рога и копыта". К медицине не имею никакого отношения. В Гейдельберге был один раз туристом.

А вот поповоду россеянской медицины знаю очень хорошо. Моему троюродному брату во время медицинской процедуры под наркозом повредили позвоночник. Потом год безуспешно "лечили" - вытягивая деньги. В Германии за 2,5 часа поставили диагноз и сказали что вылечить не могут, но есть устройство облегчающее состояние, дали бесплатно поносить 2 недели - поможет ли. Ему состояние облегчало, но он решил деньги не тратить - отдал обратно.

Так что про такие же протоколы, можешь толковать со своими знакомыми коновалами. У вас "Арбидол" даже типа лекарство и гепатопротекторы

Гость

4 стадия кишечника - это не лечится. Там же метастазы. Просто поддерживать жизнь и все. Вложение денег в лечение немного продлит жизнь, но не вылечит.

НоЫВоигура
Гость

Попасть на фонтанку конечно стоит.
Но, статьи о лечении рака говорят, что процент выживаемости зависит от расположения первичной опухоли и метастаз, если удается удалить все, то прогнозы хорошие, а если не операбельно, то увы....

Поэтому,я и советую ей попробовать попасть туда. Вот этот Ростислав это не просто рядовой хирург,у него реально божественный дар. Автору надо попробовать написать ему в инстаграмм,а вдруг ответит и поможет. Попасть именно к нему на операцию,это,конечно,фантастика,но там ,но чем чёрт не шутит...

Гость

Подскажу. Расскажу. Пишите. Звоните. ***

Грета Г.
Гость

лечат, я живой пример.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грета Г.
Гость

Странно.

это данные 2008 года, сейчас гораздо больше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем