Гость
Статьи
Укачивает в пути

Укачивает в пути

Девочки, после короны стало укачивать в транспорте. Что может помочь? Сижу по направлению движения. Покупаю мятные конфеты и жвачки. Толку почти нет #укачивает

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Драмамин
Драмина
Лучшие средства , рекомендую при укачивании
конфетки , браслетики это всё ерунда

Гость

Сходите к окулисту, проверьте зрение. У меня так было когда зрение ухудшилось.

Гость
Гость

Драмамин
Драмина
Лучшие средства , рекомендую при укачивании
конфетки , браслетики это всё ерунда

тоже самое с детства,автор. Слабый вестибюлярный аппарат. Драмамина в пути хорошее средство.

Гость

Останавливай авто, и блюй на обочине.
Проблема ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как я уже только не намучалась. И конфетки, и жвачки, и народные методы пробовала-все это полная ерунда. Мне больше всего зашли таблетки авиамарин. Быстро и надолго действуют. Удобно делится на 4 части, в отличие от той же драмины, и себе и детям можно рассчитать правильно дозы по возрасту. Выпиваю таблетку, за полчаса до поездки, и всё путём. Даже длительную поездку провожу спокойно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем
Предыдущая тема