Гость
Статьи
Переболела короной и …

Переболела короной и до сих пор мучаюсь от сильнейшего поотделения

Переболела осенью короной и до сих пор мучаюсь от сильнейшего поотделения, эндокринолог разводит руками, говорит ждите, пройдёт. Дезики никакие не помогают, моюсь по 3 раза в день. Пот ужасно пахнет. Может кто с таким сталкивался? Кто как спасался? #коронавирус

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Kjky

Может еще раз к врачу сходить если не проходит с осени?

Оракул.

Как вариант найти фетишиста на пот

Гость

На обследование идти, вонючий пот может быть признаком тяжелых заболеваний

Гость
Гость

На обследование идти, вонючий пот может быть признаком тяжелых заболеваний

Такого заболевания как eblantizmus womenus.

Василиса

Хорошо помогает Формагель. Он убирает потливость на неделю-две, от организма зависит. У меня около недели держится эффект, потом можно снова использовать. По составу безопасный он.

Гость

что за врач такой? не поверю что вы пришли к врачу и вам подобное сказали. что по анализам? щитовидка, остальные гормоны в норме? узи? жкт проверяли? прям все в норме?

Гость

Температуры нет?

Гость
Гость

Температуры нет?

+ По-моему, до конца еще не вышла темпа. Из костей выходит инфекция, поэтому потеешь.

Гость

укреплять вгетативную систему, прогулки, нагрузки, не вытирайтесь после душа, высыхайте для закаливания.

Гость

Может у вас плюсом исказилось обоняние и кажется что пот пахнет отвратно, у многих после короны так. А вообще постковид коварен и разнообразен, врачи не знают пока как с ним бороться.

Гость

У меня это не прошло само собой. Попробовала всякие самые разные мази, присыпки. Проверилась у эндокринолога - все ОК. Сестра где-то вычитала о Electro Antiperspirante. Заказала, попробовала - крутейшая штука!После одной терапии потовыделение как рукой сняло. Изготовитель обещает, что с той моделью что у меня, эффект должен продержаться до года. Прошло четыре месяца с момента терапии и пока все отлично!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

беня

У меня так было ... вылечил подкруткой крантика на батарее.

Форум: Здоровье
Всего: 208 563 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 813 тем
Следующая тема