Добрый вечер , у меня странное появление заболевание(? Какого инфекции или что-то другое)
Симптомы: первый день - ночью резко запершило горло, я начала брызгать ингалипт , на следующей день началась рвота и тошнота, головная боль. Хотела выпить обезбол, но все пошло обратно. Сейчас рвота нет, но подташнивание, изжога ещё откуда-то взялась , и все равно слабость , заложенность носа , а ещё забыла добавить что болел живот возле пупка. Темпы нету.Я не знаю даже что за фигня, вызвала врача она мне выписала противорвотные препараты и противовирусные. Но даже если вирус почему без температуры ? Было ли у кого такое ? #здоровье
Да есть температура, там зашкаливает(
А вот, скажите, противорвотные обязательно пить?
Я ангину лечу антибиотиками, очень быстро проходит. Спреи и леденцы никогда не помогали
Сдайте общий анализ крови, если инфекция то там видно будет. Еще это могут быть глисты.
Омикрон это. Серьезно. Не бойтесь, он переносится легко, это не злая дельта, через неделю выздоровеете. Я сама переболела и в моем окружении многие.
Было!Беременость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!