Гость
Статьи
У меня болит все, а …

У меня болит все, а мне не верят

Друзья, так хочется найти людей с похожими проблемами, ну и поддержать друг друга. Меня мучают боли, а меня отправляют в психиатору, ну или психологу.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вот как раз вчера забрала посылку из айхерб, и сегодня начала принимать омегу3. Очень надеюсь что она поможет восстановиться. Пью кефир с семенами льна. Из чаев молочный улун. Ромашковый чай еще пью. Мне иногда кажется, что чем правильнее я питаюсь, тем больше страдает организм😄)))) ну это конечно сарказм) сегодня вот еще один анализ получила, и там все норм. Блин, читаю мнения людей, посты... У многих прям диагнозы страшные и ничего не болит у них, и пьют и курят... А я сьем кусок колбасы копчёной, и готова умирать от боли.... Что такое... Жить нормально невозможно😢

10-20 добавок на каждый день, витамины, мультиминералы, антиоксиданты, адаптогены, женские травы для гормональной системы, аминокислоты. И все. Мы не молодеем. Организму нужно помогать.
У меня сейчас больше 20 в день, бодра и энергична, пока на 5 лет моложе выгляжу сверстниц точно.

Гость

Привет, Автор, вы доброжелательны, чтобы вам ответить, я сама себе стала врачом, а от них мне нужны только показатели анализов и адью. У меня был такой гастрит, что я не могла почистить зубы без рефлекса на рвоту, бывало при чистке зубов выливался одновременно и утренний кофе. Помогли бады с айхерб, американского маркетплейса, если не знаете. Так как я была скованна в то время по средствам и недоверчива, и чтобы не было большого разочарования, то покупала монопродукты (400-500р.), а не комплексы (2500-3700). 1. Пила скользкий вяз (он же ржавый, красный), обволакивает и защищает желудок, важно пить в промежутках между пищей, а промежутки у амеров считаются 2 часа после и 1 до еды. Я пила ночью, чтобы точно был пустой желудок. 2. Глютамин восстанавливает слизистую всех органов жкт, заживляет ранки, способен восстанавливать мышечные волокна при длительном приеме (3 месяца, не меньше), его пьют спортсмены для спортпита. 3. Пробиотики, классная вещь пробиотики reuteri, это вид бактерий, заселяющих весь жкт, от пищевода и далее вниз. Есть много других пробиотиков, ориентир на несколько штаммов и количество от 5 млрд. Это немного, для критических состояний есть пробиотики по 40-50 млрд. 4. Антибиотики пить и не бояться, 2-3 недели, чтобы убить вредные бактерии. 5. Вы писали про боли в правое подреберье, так окажите помощь печени, купите силимарин, расторопшу, лецитин, для снижения нагрузки на печень антибиотиков и вредностей из пищи. Я нисколько не рекламирую айхерб, у него и так без меня обороты на миллиарды$, я стала лучше себя чувствовать и выглядеть, естественно, посещения сайта не обошлось, конечно, только покупкой этих продуктов, о которых писала выше. Люблю амеров за их качество, конские дозировки и объемы. Сейчас, конечно, айхерб в Россию переживает не лучшие времена, крошка Цахес -Эвалар беснуется-сутяжничает, но еще есть возможность купить хорошие продукты. Еще хочу дописать, но у women буквы кончились на этот пост

Раньше тоже думала, что айхерб это хорошая компания, пока не узнала о том, что в некоторой продукции нашли запрещённые вещества на территории РФ, и с составом там не всё так гладко, вот это и стало первым шажочком в к тому, что сейчас эта продукция не допустима в нашей стране.

Гость
Лиля

Раньше тоже думала, что айхерб это хорошая компания, пока не узнала о том, что в некоторой продукции нашли запрещённые вещества на территории РФ, и с составом там не всё так гладко, вот это и стало первым шажочком в к тому, что сейчас эта продукция не допустима в нашей стране.

К сожалению, тупость и зашоренность не лечится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евлампия

Нам 💩

По твоим дизам так не скажешь