Друзья, так хочется найти людей с похожими проблемами, ну и поддержать друг друга. Меня мучают боли, а меня отправляют в психиатору, ну или психологу.
Какие боли?
У меня постоянно болит желудок(и днем и ночью. Я прошла уже кучу обследований, завтра утром вот очередной раз пойду сдавать кровь. Пишут срк, гастрит, перегиб желчного пузыря, рефлюкс... Крч как будто бы ничего страшного, а боли бывают такие, хоть скорую вызывай. Ну пару раз вызывала, они трогают живот, говорят что острого нет ничего, делают ношпу и уезжают... Вот так живу уже чуть больше полугода...
У меня постоянно болит желудок(и днем и ночью. Я прошла уже кучу обследований, завтра утром вот очередной раз пойду сдавать кровь. Пишут срк, гастрит, перегиб желчного пузыря, рефлюкс... Крч как будто бы ничего страшного, а боли бывают такие, хоть скорую вызывай. Ну пару раз вызывала, они трогают живот, говорят что острого нет ничего, делают ношпу и уезжают... Вот так живу уже чуть больше полугода...
Что дает курс омеза с антибиотиками ?
Помоему это откровенное хамство со стороны врачей
Лечить не хотят, еще и хамят
Может у тя там и не просто ерунда, может из-за их пилюль живот болит, печёнка может сбой дает
У меня наоборот особенности, я плохо чувствую боль, то есть я ее чувствую, но мне пофиг если не смертельно
Всё болеть не может. Правильно отправляют
Может кто то сталкивался? Есть идеи куда обратится?
Омез как аскорбинка для меня уже, вообще не помогает. А антибиотики больно то не назначают, говорят они еще больше убивают желудок
Автор, омез незя пить просто так! Только одновременно с антибиотиками ! Причем не с одним! А обязательно с парой!!! В интернете полно схем! Мне вроде давали амоксицилин 1000 и метронидозол! Уже не помню точно схему! Если не поможет, то да, к психотерапевту! И кстати постоянный прием омеза, убивает нервы!
Автор, омез незя пить просто так! Только одновременно с антибиотиками ! Причем не с одним! А обязательно с парой!!! В интернете полно схем! Мне вроде давали амоксицилин 1000 и метронидозол! Уже не помню точно схему! Если не поможет, то да, к психотерапевту! И кстати постоянный прием омеза, убивает нервы!
А у тебя какой диагноз был?
Может это изжога?
Все что связано с желудком напрямую зависит от нервов, лучше идти к психологу и психотерапевту , но при этом лечить желудок. Все в комплексе вам поможет !!!
Остро эрозивный гастрит, на нервной почве! К врачам ходил один раз! Потом когда были рецидивы, сам повторял курс! Сейчас рецидивов вообще нет!
Именно на нервной?? Блин, просто сейчас все врачи склоняются к одному-все болезни от нервов. И все сейчас лечится антидепрессантами.... И голова и ***.... Я честно как то скептически к таким заключениям отношусь
Все что связано с желудком напрямую зависит от нервов, лучше идти к психологу и психотерапевту , но при этом лечить желудок. Все в комплексе вам поможет !!!
Спасибо огромное за поддержку🙏
Но я не могу сказать что я нервная. Работаю на удаленке, в семье все хорошо, сыночек растет и радует каждый день чем то новым) поводов как таковых для нервов нет. Единственное что меня парит, так это то что не могу вылечить желудок... Вот и хочу советов, может кто проходил подобное, знает как поступить...
Именно на нервной?? Блин, просто сейчас все врачи склоняются к одному-все болезни от нервов. И все сейчас лечится антидепрессантами.... И голова и ***.... Я честно как то скептически к таким заключениям отношусь
Да, нервность определяется глубиной эрозий! Если глубокие, то нервные! Да кстати вполне возможно, что к моим 40ка рецидивы прошли, потому что я периодический прилюбливаю АД!
Спасибо огромное за поддержку🙏
Но я не могу сказать что я нервная. Работаю на удаленке, в семье все хорошо, сыночек растет и радует каждый день чем то новым) поводов как таковых для нервов нет. Единственное что меня парит, так это то что не могу вылечить желудок... Вот и хочу советов, может кто проходил подобное, знает как поступить...
Нервность, к истерикам не всегда относится!! Я тоже на работе, соплю, крехчу, но за работу переживаю, постоянно ее в голове кручу!!!!
В каком возрасте вас мучали эти боли? Долго они были? Или заболело, таблетку выпили и все прошло?
В каком возрасте вас мучали эти боли? Долго они были? Или заболело, таблетку выпили и все прошло?
А с 25и, иногда помогал омез! В 30 пошел к врачу, пошел комплект антибиотиков, через 2е недели все прошло! Через год опять заныло! Опять повторил курс, опять прошло! Через 3 года опять, опять курс! А больше не помню, больше небыло! Но в это время мне понравился флуоксетин! Это ад.
А с 25и, иногда помогал омез! В 30 пошел к врачу, пошел комплект антибиотиков, через 2е недели все прошло! Через год опять заныло! Опять повторил курс, опять прошло! Через 3 года опять, опять курс! А больше не помню, больше небыло! Но в это время мне понравился флуоксетин! Это ад.
Мне фенибут выписывают. Все равно мне кажется что врачи что то не досматривают.
Возможно это отравление. В этом случае пока организм токсинам успешно противостоит анализы нормальные, но в тоже время лечение не будет помогать, пока не найти и не нетрализовать источник этих токсинов. У меня была такая история, болела очень долго, куча анализов, лечение не помогало, пока не нашла внешний источник проблем
Возможно это отравление. В этом случае пока организм токсинам успешно противостоит анализы нормальные, но в тоже время лечение не будет помогать, пока не найти и не нетрализовать источник этих токсинов. У меня была такая история, болела очень долго, куча анализов, лечение не помогало, пока не нашла внешний источник проблем
Что стало источником, если не секрет?
В начале ноября пила антибиотики. Флемоксин, клацид, омез, денол, энтерол. 14 дней. Болей не было, был дискомфорт.. Ну и боли через месяц вернулись
У меня тоже когда то болел желудок , оказалось эрозии, пила антибиотики вместе с Не***ум , когда пропила все равно все болело пока не сделала очередной ФГДС , и когда врач сказал , что у меня там все чисто боль сразу прошла , это психосоматика.. Автор от фенибута не отказывайтесь только латвийский покупайте.
Может и правда мне стоит осознать что у меня там нечего страшного и смертельного) муж прикалывается, говорит набухаться просто надо, расслабится и телом и душой😄😄😄а мне не то что алкоголь, я есть то не могу из за болей...
У знакомой такое же было в 26 лет. В итоге она попала к грамотному неврологу который ей назначил лечение по результатам обследования. Это не гастро тема, раз там ничего не нашли острого
Спасибо всем кто адекватно воспринял тему) с вами как вместо психологов, прям легче становится))) 🙏🙏🙏если у кого еще есть коментарии и пожелания, я с радостью вас выслушаю.. С удовольствием поговорю.
Мне правда интересны ваши истории...
Что болит у вас?
Да нет, изжоги вроде нет. Именно вот боль, и преимущественно под правым ребром. Бывает такая сильная, аж тошнит
Под правым ребром, это болит желчный пузырь. Боль от него может отдавать и в желудок, под правую лопатку, поясницу и даже может болеть левое колено, а так же может давать тошноту. Если нет камней в желчном пузыре, хорошо снимают боль спазмолитики, можно попить ношпу и аллохол, обязательно после еды, до еды аллохол категорически пить нельзя. Ещё можно пить валерьянку она хорошо расслабляет желчный пузырь и успокаивает нервы.Из трав корень одуванчика перед едой, за пол часа. Обязательно питание наладить, стол № 5, исключить жирные продукты и постепенно всё прийдёт в норму.
Пару недель назад дклала узи желчного и под желудочной, все хорошо... Пишут только перегиб. Вот сегодня опять сдала анализы, анализы все в норме(оак).... Иногда пью ромашку.
У меня тоже автор проблемы с жкт, боли тоже бывают. Я знаю, здесь могут поржать.. но может вам хоть немного поможет. Я мажу весь живот святым маслом, купите в церкви просто святое масло от святого.. ну к кому душа потянется, я от Николая Чудотворца мажу, еще есть масла. Я не скажу что это панацея, я пью разные препараты для кишечника, но боли после того как мажу стихают.. Можете еще молитву прочитать когда все это мажете, я крестообразно мажу и растираю. Так еще попробуйте зостерин ультра 60%, именно 60%, может поможет. Я его пью курсами, от аллергии и от кишечника. Не хандрите, все будет хорошо.
Спасибо большое за совет. А у вас есть какой то диагноз? Или тоже пишут просто гастрит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Автор, вы доброжелательны, чтобы вам ответить, я сама себе стала врачом, а от них мне нужны только показатели анализов и адью. У меня был такой гастрит, что я не могла почистить зубы без рефлекса на рвоту, бывало при чистке зубов выливался одновременно и утренний кофе. Помогли бады с айхерб, американского маркетплейса, если не знаете. Так как я была скованна в то время по средствам и недоверчива, и чтобы не было большого разочарования, то покупала монопродукты (400-500р.), а не комплексы (2500-3700). 1. Пила скользкий вяз (он же ржавый, красный), обволакивает и защищает желудок, важно пить в промежутках между пищей, а промежутки у амеров считаются 2 часа после и 1 до еды. Я пила ночью, чтобы точно был пустой желудок. 2. Глютамин восстанавливает слизистую всех органов жкт, заживляет ранки, способен восстанавливать мышечные волокна при длительном приеме (3 месяца, не меньше), его пьют спортсмены для спортпита. 3. Пробиотики, классная вещь пробиотики reuteri, это вид бактерий, заселяющих весь жкт, от пищевода и далее вниз. Есть много других пробиотиков, ориентир на несколько штаммов и количество от 5 млрд. Это немного, для критических состояний есть пробиотики по 40-50 млрд. 4. Антибиотики пить и не бояться, 2-3 недели, чтобы убить вредные бактерии. 5. Вы писали про боли в правое подреберье, так окажите помощь печени, купите силимарин, расторопшу, лецитин, для снижения нагрузки на печень антибиотиков и вредностей из пищи. Я нисколько не рекламирую айхерб, у него и так без меня обороты на миллиарды$, я стала лучше себя чувствовать и выглядеть, естественно, посещения сайта не обошлось, конечно, только покупкой этих продуктов, о которых писала выше. Люблю амеров за их качество, конские дозировки и объемы. Сейчас, конечно, айхерб в Россию переживает не лучшие времена, крошка Цахес -Эвалар беснуется-сутяжничает, но еще есть возможность купить хорошие продукты. Еще хочу дописать, но у women буквы кончились на этот пост
6. Аминокислоты на каждый день, они слабее, чем всаа (для зала), но внесут бодрость и легкость в повседневность
7. Вещества необходимые нашим организмам на каждый день: витамин С, витамин д3, омега 3, комплекс витаминов В (обширный), лецитин, магний (формы цитрат-малат-треонат)
И пусть Малышевы-Мясниковы не ..., что все это можно получить из пищи, такой пищи нет.
Вот как раз вчера забрала посылку из айхерб, и сегодня начала принимать омегу3. Очень надеюсь что она поможет восстановиться. Пью кефир с семенами льна. Из чаев молочный улун. Ромашковый чай еще пью. Мне иногда кажется, что чем правильнее я питаюсь, тем больше страдает организм😄)))) ну это конечно сарказм) сегодня вот еще один анализ получила, и там все норм. Блин, читаю мнения людей, посты... У многих прям диагнозы страшные и ничего не болит у них, и пьют и курят... А я сьем кусок колбасы копчёной, и готова умирать от боли.... Что такое... Жить нормально невозможно😢
Семена льна, как пьете? пережeвываете? фигней не майтесь, молите на кофемолке или закажите масло льна там же
Мне нравится, залить почти кипятком размолотые на кофемолке семена льна, остудить, нанести на лицо, вот это вау-эффект