Гость
Статьи
Вич или все же нет

Вич или все же нет

Устроилась на работу в процедурный кабинет. Всё было хорошо, но вот один из ней, я хотела взять кровь у пациента и когда взяла, я случайно уколола палец этой же иглой сразу. У меня пошла кровь я сразу палец помыла под проточной водой, выдавила капли крови, обработала палец йодом.
Если у пациента ВИЧ, могла ли я так заразиться? #здоровье

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько можно писать такую дичь от лица медработников? Подрываете остатки авторитета отечественной медицины?

Гость

Тебе лет 15? Какие пациенты?

Ксения
Гость

Сколько можно писать такую дичь от лица медработников? Подрываете остатки авторитета отечественной медицины?

В отечественной медицине никто об иглы не кололся?

Ксения
Гость

Тебе лет 15? Какие пациенты?

Всмысле какие пациенты?

Гость
Ксения

В отечественной медицине никто об иглы не кололся?

В отечественной медицине никто не задаёт таких вопросов на анонимных форумах🙈 Если уж медработник сам тупой, то у него есть коллеги.

Ксения
Гость

В отечественной медицине никто не задаёт таких вопросов на анонимных форумах🙈 Если уж медработник сам тупой, то у него есть коллеги.

Причем тут тупой.
Например, во время учёбы всегда твердили "чуть укололся - 100% заразишься".
Коллеги извините не все тоже с шикарными познаниями. Одни - заражишься на все 100%, другие - шанс очень низкий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Причем тут тупой.
Например, во время учёбы всегда твердили "чуть укололся - 100% заразишься".
Коллеги извините не все тоже с шикарными познаниями. Одни - заражишься на все 100%, другие - шанс очень низкий.

А здесь-то кто???? Ясновидящие????? И потом, такая тема уже не в первый раз, так что завязывай раскачивать. Одно и то же пишете.

Форум: Здоровье
Всего: 207 189 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 87 409 тем