В желудке тяжесть , а есть хочется. Даже при тяжести повышенный аппетит. У кого было
Похоже на гастрит. У меня такая же проблема была, постоянно или периодически тяжесть в желудке была, потом горечь во рту появилась. Стала грешить на печень, прошла обследование, сходила ко врачу. Оказался гастрит. При тяжести мне очень хорошо помогал шиповник, покупала сначала сушеный, промывала, потом заваривала кипятком в термос. Потом в фикс прайсе покупала в баночке жидкий сироп из шиповника, смешивала с водой. Ещё спасали сборы трав для желудка, в аптеке покупала.
Похоже на гастрит. У меня такая же проблема была, постоянно или периодически тяжесть в желудке была, потом горечь во рту появилась. Стала грешить на печень, прошла обследование, сходила ко врачу. Оказался гастрит. При тяжести мне очень хорошо помогал шиповник, покупала сначала сушеный, промывала, потом заваривала кипятком в термос. Потом в фикс прайсе покупала в баночке жидкий сироп из шиповника, смешивала с водой. Ещё спасали сборы трав для желудка, в аптеке покупала.
Спасибо вам . У меня аппетит бешеный . Тяжесть, а я все еду пихаю
Антибиотики конечно на микрофлору влияют не очень то благоприятно... Мне от бактерии хеликобактер врач рекомендовал хелинорм, он наоборот восстанавливает микрофлору и уничтожает хеликобактер. Мне помог отлично. На дзен канале фитодоктор эвалар почитайте,, там прям подробно написано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это предпосылки гастрита. Его могут спровоцировать бактерии хеликобактер. Попробуйте сдать анализы. Вообще хорошо восстанавливает пищеварение и выводит хеликобактер хелинорм, он меня, можно сказать, спас. Были проблемы с желудком, помог восстановить микрофлору и избавил от намечавшегося гастрита