Гость
Статьи
Повышенная потливость …

Повышенная потливость ног

У мужа ноги потеют очень сильно. Какими средствами можно исправить это?

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти

Ты чего его ноги нюхаешь?

формидрон, походы в сауну, любой антигрибковый спрей с аптеки иии может помочь детская присыпка,тю

Теймурова паста. Продаётся в аптеке.

Ярослава

Лучше всего помогает Формагель. Это аптечное средство, пользуюсь примерно раз в неделю. Нет никакого пота и запаха. Подмышки, ступни и ладони - мои проблемные зоны. С Формагелем прям норм.

Наталья

Мужу брала спрей-уход для ног Эпидерил Mico, он хорошо помогает в качестве профилактики грибка, устраняет зуд и запах, содержит нафтифин. Наносили каждый вечер на чистые ноги, в течение 4 недель пользовались, от запаха избавил

Ольга
Сергей Щербаков

Теймурова паста. Продаётся в аптеке.

спасибо

Ольга
vaginanatal

формидрон, походы в сауну, любой антигрибковый спрей с аптеки иии может помочь детская присыпка,тю

Подскажите, формидрон он в аптеке продается?

Ольга
Ярослава

Лучше всего помогает Формагель. Это аптечное средство, пользуюсь примерно раз в неделю. Нет никакого пота и запаха. Подмышки, ступни и ладони - мои проблемные зоны. С Формагелем прям норм.

В аптеке покупали? Это в форме геля?

Ярослава
Ольга

В аптеке покупали? Это в форме геля?

Да, на аптекару обычно заказываю. Средство в форме геля, наносится на сухую чистую кожу на полчаса, потом смывается. И можно не тревожится на тему потливости неделю точно.

Зина

при использовании Формагеля важная фишка. Он действует на потовые железы, тормозя их чрезмерную активность. А влага препятствует этому. Поэтому кожа должна быть сухая. Я после мытья ног еще некоторое время жду когда капитально высохнет и только после этого наношу.

Ирина

У меня тоже была такая проблема. Я использовала дезодорирующие и охлаждающие носки. Но это было после того, как на протяжении месяца применяла новое средство. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня у мужа тоже такая проблема. Очень помогло средство. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем