Эта зима прям какая-то особенная. Орви с конца декабря постоянные, то ребёнок принесёт из сада ,то муж с работы,то в транспорте. За полтора месяца каждые неделю -две обострения
Так и есть, на сезон орви наложился омикрон и грипп. В магазин заходишь - каждый второй чихает, шмыгает, кашляет или простуженным голосом говорит.
Я с четверга валюсь, подскажите люди, чем лечиться? Плохо очень, горло болит, голова, сопли, заложенность, антибиотик пить? 3 дня пью парацетамол- не помогает(
Я с четверга валюсь, подскажите люди, чем лечиться? Плохо очень, горло болит, голова, сопли, заложенность, антибиотик пить? 3 дня пью парацетамол- не помогает(
Первый раз в жизни что ли болеете? Какие еще антибиотики. Китайцы все болезни кипятком лечат, действуйте так же. Ну мед, лимон, клюкву, имбирь в него можете добавить. Но основа лечения горячая вода
Может и надо антибиотик,его вроде нельзя при первых признаках,а у вас уже давно плохое состояние.Что бы ни говорили,когда мы всей семьей болели ковидом,только после антибиотика почувствовали облегчение и улучшение.
Вам нужно укреплять иммунитет, чтобы так часто не болеть. Мне очень помог пептидный комплекс Пептимунал. На дворе уже февраль, а я с осени так и не болела ни разу.
У меня так каждую зиму было. Сейчас пью профилактическую дозу Оциллококцинум, перестала болеть. За зиму неделю покашляла, даже температуры не было. А все вокруг болеют, да
Спите больше,сладкого меньше, вредне привчки в топку, все прайдет!
Про оциллококцинум согласна. Для профилактики можно, а можно при первых признаках. Чихнул, дозу закинул, выздоровел. Если чувствуешь, что не хватило, через 6 часов еще, если опять мало, еще через 6 часов. 2-3 дня и точно уже огурчик. Проверено многократно мной, мамой и сестрой.
Про оциллококцинум согласна. Для профилактики можно, а можно при первых признаках. Чихнул, дозу закинул, выздоровел. Если чувствуешь, что не хватило, через 6 часов еще, если опять мало, еще через 6 часов. 2-3 дня и точно уже огурчик. Проверено многократно мной, мамой и сестрой.
Мне не помолго (
Терафлю это обычный парацетамол. Противовирусные это трекрезан, ингавирин, циклоферон, арбидол
Правильно, недавно появился еще один противовирусный препарат, называется Рафамин, он с умеренным антибактериальным эффектом и поэтому защищает от осложнений. Во всяком случае мне помог лучше того же ингавирина.
Рафамин эффективное противовирусное. Его врачи рекомендуют даже. Я им спасаюсь при орви. Он как раз защищает иммунитет от дальнейших осложнений. С ним у меня бесследно вирусняки проходят. Но он только для взрослых, с 18 лет.
Возможно стоит иммунку проверить. Порошки с парацетамолом точно не советую, в них есть смысл, если температура выше 38.5. А так достаточно Циклоферона, прям курсом пропейте. Он иммунитет поднимает и вирус убивает.
Мужу, после травмы голеностопа для укрепления костей, врач порекомендовал принимать Мумие. Алтайское мумие от Эвалар изготовлено без вспомогательных веществ, поэтому выбрали именно его!
Дочь тоже из садика принесла ОРВИ. Но в этот раз мы не стали надеяться на авось, при первых жалобах, что болит голова, и насморк, - сразу же эргоферон. Побольше пить горячих напитков (но не обжигающих), и за 4 дня она повеселела, болезнь отступила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же проблема, я даже сделала отдельную свою тему.. Напишите мне в личку пожалуйста