Гость
Статьи
Если не ем около 5-6 …

Если не ем около 5-6 часов после легкого завтрака, то начинает болеть желудок

Не могу понять у меня у одной так, если не ем около 5-6 часов после легкого завтрака, то начинает болеть желудок и потом какое-то время после принятия пищи…такое не частот практикую, но все же не могу понять, это нормально или это язва?спасибо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мика

Перерыв большой, 4 часа должен быть перерыв, но никак не 5-6. И завтрак делать лучше не легкий, а наоборот питательный и плотный.

Праста с сз, 40 лет.

Можно чем-то перекусить, так от голода помрешь, больнушка. Перерыв между приемами пищи 3-4 часа.

Гость
Мика

Перерыв большой, 4 часа должен быть перерыв, но никак не 5-6. И завтрак делать лучше не легкий, а наоборот питательный и плотный.

Да, спасибо, буду иметь ввиду на будущее и такого не допускать больше;))))

Гость

У меня через 2 часа уже болит. 5 не выдержала бы.

Гость

У всех так.
Жрать надо с утра плотно.
И потом раз в 3-4 часа подкрепляться.
Иначе гастрит будет.

Гость
Гость

У всех так.
Жрать надо с утра плотно.
И потом раз в 3-4 часа подкрепляться.
Иначе гастрит будет.

Эти да, вроде съела тосты с авокадо, творог, потом в три часа небольшое мороженое-фруктовый лёд, но в аквапарке время быстро улетело, плюс украли бутылочку с водой, поэтому удалось перекусить только в 8 вечера;(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это гастрит, скорее всего. Если у вас такие особенности - надо есть часто понемногу, а не устраивать долгие перерывы без еды. Можете не беспокоиться, ничего страшного, многие так живут, приспосабливаются и все в порядке. Даже когда этот диагноз поставлен официально, врачи так и рекомендуют частое дробное питание, это часть лечения.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем