У меня в поликлинике экспресс-тест выявил ковид, мне сразу же открыли больничный. Через два дня пришла смс, что пцр-тест отрицательный. При этом больничный продолжается.
Как же мне понять, ковид был или нет??? #коронавирус
А не пофиг, обычное распираторное , пейте парацетамол лечите сопли горло. Что вы с этим знанием будете делать? Не надоело бздеть от каждого чиха?
Да,это ковид . Если хоть один тест положительный, то это он. У многих при нескольких отрицательных потом плюс выскакивал .
Да я в курсе. Но у большинства протекает именно так , и что трястись с этими тестами. Мне вот все равно мои сопли были вызваны вирусом ковида, омикрона или орви. Если лечить это как обычно. Сколько будем в этом цирке участвовать
Не знаю ,у меня много знакомых и у них не протекает это как ОРВИ , а нечто ужасное. Только дети и подростки легко переносят . Легко это температура без пневмонии , инсультов , тромбов и тп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ковид. Часто тесты именно в поликлинике отрицательно показывает при омткроне