Что помимо трав можно пить? Антибиотикик? Часто нельзя же, а боли то тише, то сильнее...
лучше всего обратиться к врачу! Кроме того, существуют специализированные форумы типа https://sprosivracha.com или аналоги. Не занимайтесь самолечением, тем паче задавая вопросы на обрыганских платормах вроде этой!
Искренне желаю вам здоровья!
Найти грамотного уролога, выяснить причину рецедмвирования, устранить ее, обострения станут значительно реже
Д-манноза, фитолизин, поведенческая терапия (гигиена, правильное белье, секс в презервативе, диета, питьевой режим и пр)
лучше всего обратиться к врачу! Кроме того, существуют специализированные форумы типа https://sprosivracha.com или аналоги. Не занимайтесь самолечением, тем паче задавая вопросы на обрыганских платормах вроде этой!
Искренне желаю вам здоровья!
Первым делом - к врачу. Убрать все острое и солёное даже в микродозах. Тёплый зелёный и ромашковый чай.
Да, был у меня опыт приема уросептиков, трав и прочего. Не особо-то и помогает. Уро-ваксом вот пропила и ничего, скоро год как никаких и признаков цистита нет.
Фитозилин попробуйте, те же травы, но принимать удобно и сочетание удачное.
Именно три, это курс такой. Потом можно для профилактики пить (тоже три месяца). Но я вот не ощущаю сейчас необходимость, эффект до сих пор есть, никакого жжения и т.п.
Я почитала уже, да, интересный препарат, ничего не скажешь. Не думала, что можно выработать иммунитет к бактериям, которые вызывают цистит. Оказыается, и такое возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нефростен пробиотик с экстрактом клюквы хорошо помогает при лечении мочевыводящих путей. Плюс его в том что его можно принимать вместе с основным лечением, и продолжать принимать в течение трех месяцев. Результатом будете приятно удивлены