Гость
Статьи
Омикрон и ЖКТ

Омикрон и ЖКТ

Болели ли вы амикроном как симптомы при отравлении, рвота , тошнота или диарея? Если да, то чем лечились ? #коронавирус

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не омикрон!

Гость
Гость

Это не омикрон!

А что это ?

Гость

Сейчас болею ковидом, симптомов связанных с отравлением лично у меня нет.
Была однократно диарея, но это скорее всего из-за того, что на перевод болезни питаюсь едой от доставок, а не домашней.

Гость

При омикроне была разовая диарея и у меня, и у мужа. Больше не повторялось, только 1 вечер прихватило живот и все. А вообще проявления - сначала разбитость, вялость, головная боль на 1 день, температура 36.8-37.0 пару дней, потом дерет горло день-два, потом насморк на 3 дня - и все проходит, дальше здоровы. У нас обоих так было. А вот "классический" ковид- он более жесткий и с последствиями на долгое время.

Гость

Болею сейчас. Состояние как при отравлении плюс сильное головокружение и слабость.

Анютка

болели и были аналогичные симптомы, полисорб и регидрон пила, и ребенку их же давала, все прошло

Алена

У меня был омекрон, ничего подобного не было, а вот при проблеме с кишечником тошнота, тяжесть были после приема пищи((( Сильно из-за этого мучилась, пока пробиотик не пропила.

Ольга
Алена

У меня был омекрон, ничего подобного не было, а вот при проблеме с кишечником тошнота, тяжесть были после приема пищи((( Сильно из-за этого мучилась, пока пробиотик не пропила.

Алена. а какой именно принимали? Я что-то линекс несколько дней принимала, результата не было, я плюнула и не стала его принимать(

Алена
Ольга

Алена. а какой именно принимали? Я что-то линекс несколько дней принимала, результата не было, я плюнула и не стала его принимать(

А вы хотели, чтобы как волшебная пилюля он вам сработал за пару дней? Такого у пробиотиков не бывает, курс месяц. У меня при приеме Нутрилайт от амвей, на второй недели приема улучшения я начались.

Ольга
Ольга

А, я просто и не знала, что так долго принимать нужно. Правда до сих пор понять не могу почему так долго, аж месяц( А что за пробиотик такой? Верней что в его составе есть?

Алена
Ольга

А, я просто и не знала, что так долго принимать нужно. Правда до сих пор понять не могу почему так долго, аж месяц( А что за пробиотик такой? Верней что в его составе есть?

Потому-что бактериям нужно рассеяться в кишечнике, чтобы наладить его работу. А в составе Нутрилайт есть не только те самые полезные бактерии, но еще есть и витамин В6 и фолиевая кислота.

Ольга
Алена

Потому-что бактериям нужно рассеяться в кишечнике, чтобы наладить его работу. А в составе Нутрилайт есть не только те самые полезные бактерии, но еще есть и витамин В6 и фолиевая кислота.

Слушайте состав классный, а хранить в холодильнике нужно или не обязательно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Ольга

Слушайте состав классный, а хранить в холодильнике нужно или не обязательно?

Нет, не нужно. Это пробиотик нового поколения и особого хранения он не требует.