Мне интересно это у меня такая тенденция или это повсеместно, начиная с ноября уже не помню сколько раз переболел, среди знакомых, на работе везде так же, стабильно раз в 2 недели температура, всякие симптомы необычные. Многие за этот период переболели уже больше чем за всю жизнь, что это за дичь? #здоровье
Я вся изболелась!!!
Все болеют, разумеется, вы что не видите что вокруг творится, омикрон бушует, а им заразиться можно несколько раз подряд и спасения никакого нет.
Нет. Из 40 знакомых никто не болел.
нет. не болеют
- сниженный иммунитет
- зимнее время (холодно, мало витамина Д)
- экспериментальные прививки
- стрессы
- плохое питание
Вот та же фигня! Уже месяц постоянно все болеем, неделя норм и по новой! Я думаю это от сниженного иммунитета, не успевает восстанавливатся как очередная бяка прилипает :(
Из коллег и друзей, все здоровы.
Мы с мужем с октября оба каждый месяц болеем. (В феврале только не болели). Причем с 38+, я так с юности не болела. Если была высокая температура- то один день и все, полное выздоровление, а тут по две недели. Сын подросток тоже с очень высокой температуррй два раза уже болел. До этого более 10 лет назад в принципе болел.
Ясно дело, и ковид ходит, и обычные ОРВИ, и послековидные осложнения и недомогания на долгие месяцы у многих бывают. А что тут удивляться. Да, я тоже болею каждый месяц, и на работе у нас тоже, неприятно, а куда деваться. Не против бы на удаленку, да пока не нашла подходящую работу, а в никуда увольняться не дело.
ну вообще да, многие болеют и по несколько раз за последние полгода. Правда я после ковида тьфу тьфу держусь, пропивала хорошим курсом Барсукор, он и при пневмонии помогает и для иммунитета хорошо, вот вроде помог, не болею пока
За 2021год болела раз шесть,симптомы,горло,насморк и самое противное кашель,температура 37-37,5 максимум не надолго,чаще пониженная до34,5- 36.Последний раз 28.12 заболела и вот 4.02.22г с горла началось,но уже с температурой до 38,5. До сих пор головная боль,головокружение,кашель,насморк,были сильные боли между лопатками,шея,живот. Новых симптомов море. Думала иммунитет от стрессов скончался....стрессы начались в прошлом году (родители)Но похоже это что то ещё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это пандемия💁 Поэтому все и болеют, я чтоб не заражаться принимаю Форцис по совету терапевта. Говорят, хороший БАД для профилактики вирусов, я и сама заметила что не заражаюсь от окружающих. А коллеги то и дело, что уходят на больничные