Подскажите пожалуйста делала мрт без контраста ничего не нашли . Покажет ли МРТ без контраста , рассеянный склероз ? #здоровье
Да, покажет.
В медицине не бывает ничего 100% но да, покажет с большой точностью. А почему делали, были какие-то приступы, подозрения или это ипохондрия?
В медицине не бывает ничего 100% но да, покажет с большой точностью. А почему делали, были какие-то приступы, подозрения или это ипохондрия?
Не могла разобраться в причине своего ужиного состояния : упало зрение, тревога , было тяжело дышать , кружилась голова , намело лицо , не могла собраться с мыслями (каша в голове ) , слабость , панические атаки ( как я потом поняла ) , и много другого . И так уже на протяжении года .., мне 18 лет .
Не могла разобраться в причине своего ужиного состояния : упало зрение, тревога , было тяжело дышать , кружилась голова , намело лицо , не могла собраться с мыслями (каша в голове ) , слабость , панические атаки ( как я потом поняла ) , и много другого . И так уже на протяжении года .., мне 18 лет .
Ужасного*
Зрение надо у окулиста проверять. Он очень быстро определит здоров ли глазной нерв (именно воспаление это симптом РС, а не просто "зрение упало"). У вас все на обычный стресс и выгорание похоже.
Прививку делали? Может от вакцинации.
Тяжелый невроз. К психотерапевту
Поосторожнее с психопатами
Неадекватный ответ, психопаты - люди которые делают необдуманные поступки , причиняющие вред окружающим. А у меня просто стресс и переживания ) увидьте разницу пожалуйста и не пишите глупости
Я не про вас . Очень вам сочувствую. Я не поняла, почему вы решили, что у вас может быть рассеянный склероз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!