Иду мимо макдака, пахнет неприятно. От кфц тоже.
Яйца, курица, пельмени - все воняет. Лук вообще не могу есть.
Когда на этаже кто-то готовит, мне воняет гомном. О, гомно тоже воняет! Не как раньше, а какой-то сладкой овсянкой. И кошье тоже.
Болела полгода назад, когда это пройдёт? Кто нибудь ещё так мучается?
Кушать то хочется... #ковид
У меня тоже после Омикроши как-будто рота солдат в носу переночевала.
А кофе не пьете? Кофе тоже исказился. Лук, но не сразу...
2 года после ковида, чувствую гарь и запах сигарет по вечерам. Нюхаю масла, помогают временно. Нас много уже.
Яйца, курицу не ем, потому не особо переживаю, но домашние едят. Вкус не знаю, но запах слегка не тот
Ждать пока само пройдет. Даже врачи не научились бороться с постковидом до сих пор.. У меня больше полгода прошло, лук воняет химозиной странной, от многой еды странный привкус, испражнения пахнут сладкой гнилью.
Кофе на вкус и запах кажется заплесневелым. Кошачья еда пахнет аммиаком. Везде мерещится противный запах лежалого лука.
Спасаю нос от стресса эфирными маслами и духами.
Мне врач прописала витамины ю группы б принимать и магний, пропила курс месяц и паросмия прошла, общалась, не всем помогает, но у многих после такого лечения восстанавливается.
Как-то так.
Я со сливками люблю, стал на вкус каким-то как тухлым, иначе не сказать. Саму пачку купила новую, свежую, даже запах из пачки не тот. Но у меня такое спустя некоторое время. После болезни не было такого. Было вкусно, запахов не было месяца полтора-два
Я вот щас думаю, что этот вирус кислотность нарушает или что это может быть?
Вообще пока лук не ем, такой привкус дает, что жуть. Хотя любила всегда и он мне помог горло долечить
У меня все этот вкус вся еда, и постоянный привкус, то как лука, то как ацетон, я уже устала, не поесть не попить, колу пью мне как солидолом воняет и вкус такой же
У меня вода на протяжении года имела кислый привкус, и воздух имел запах не могу даже описать чего, реально думала, что близлежайший завод делает выбросы постоянные, пока не съездила в другие города и поняла, что и там по сути мой нос улавливает тот же химический запах. Ездила отдыхать на море, по возвращению отметила, что вода стала нормальной на вкус, да и воздух воспринимается без посторонних запахов, но по прежнему огурцы, лук, и сметану с творогом есть не возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!