Я заметила,что после приема Рыбьего жира в капсулах я начала стремительно стройнеть,хотя ем прилично?Это благодаря рыбьему жиру таков результат?))))
Ну рыбий жир ведь стул налаживает, вот и худеете. Я тоже пью, но не рыбий, а рыбный.
это благодаря диареи
Сколько сбросили и сколько пьете ?
Рак может быть. Омега 3 6 9 ( рыбий жир ) немного о другом, он про суставы и связки.
Это рак.
Кстати, да. Я тоже худею после курса Омега 3, сама не понимаю, почему, специально ничего не делаю для похудения.
Доктор рассказывала, что он лишь может способствовать похудению. Но не действовать как средство для похудения. Я сама принимала детримарин, у которого в составе витамин Д и омега-3 высокой очистки. Восполняла нехватку в организме, плюс старалась придерживаться здорового питания и делать небольшие физ.нагрузки. Таким образом у меня тоже лишний вес быстрее сошел. До приема прогресса не было, а в комплексе сработало!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так этож хорошо, когда от витаминок ещё и худеешь. Может от особенности организма зависит . Потому что я вот уже сколько пью тройную омегу-3 эваларовскую, но не заметила, что похудела. Есть улучшения на коже, волосы стали лучше выглядеть, ногти. Но вот с фигурой пока никак.