Как вы думаете,в чем причина,что никак не может закончится пандемия коронавируса,и люди не перестают в масках ходить ??
Не все цели еще достигнуты.
А что там с покойником, поговорила уже с ним? Что сказал?
Сдурели что ли?)
Цены растут - вирус!
Экономика упала - вирус!
Демография упала - вирус!
Митинг - нельзя, вирус!
Свечки ставят во всех церквях за здравие вируса!
Вакцинироваться надо было в короткие сроки и большим количеством людей, а не по желанию и с покупкой сертификатов
Думаю план смертности пока не достигнут, как только до нужного уровня дойдем на второй день и следа от пандемии не останется...
Мутации
Наказание свыше. Люди не осознали.
Врачи такого не скажут, тм проблемы не нужны. Знакомые мать и дочь живущие вместе после первой прививки заболели, лежали по разным больницам.Моя тётка через 3 дня после прививки приехала к матери, приготовить на несколько дней, та на улицу давно не ходит, так через день заразилась, три недели дома и неделю в больнице провела и выписали дома долечиваться.Такие совпадения...
Врачи такого не скажут, тм проблемы не нужны. Знакомые мать и дочь живущие вместе после первой прививки заболели, лежали по разным больницам.Моя тётка через 3 дня после прививки приехала к матери, приготовить на несколько дней, та на улицу давно не ходит, так через день заразилась, три недели дома и неделю в больнице провела и выписали дома долечиваться.Такие совпадения...
Вакцина начинает действовать, когда после ввода второго компонента проходит 2 недели. Она не даёт 100% защиту, а помогает легче перенести ковид и меньше заражать. Полную защиту сейчас ничто не даст, к сожалению, поэтому и просят маски носить.
Сейчас это *** вам напишет, что прямой связи нет. Очень удобно.
Го в но там под звездочками
Вакцина начинает действовать, когда после ввода второго компонента проходит 2 недели. Она не даёт 100% защиту, а помогает легче перенести ковид и меньше заражать. Полную защиту сейчас ничто не даст, к сожалению, поэтому и просят маски носить.
Какая нах маска)) Эти маски даже на работе от мелкой стружки не защищают) От неё толку, что от стрингов на морозе
Хватит уже нести пропагандистский бред из телевизора, ну сколько уже можно??? Вы и вам подобные постоянно колеблетесь с линией партии, на ходу меняя показания, даже не моргнув глазом. От "прививка" имеет эффективность в 92-96%, до "она всего-лишь помогает легче перенести ковид и меньше заражать". Не легче. И не меньше. Остановитесь, имейте собственное мнение, а не высосанное из пальца мудаками.
Хватит уже нести пропагандистский бред из телевизора, ну сколько уже можно??? Вы и вам подобные постоянно колеблетесь с линией партии, на ходу меняя показания, даже не моргнув глазом. От "прививка" имеет эффективность в 92-96%, до "она всего-лишь помогает легче перенести ковид и меньше заражать". Не легче. И не меньше. Остановитесь, имейте собственное мнение, а не высосанное из пальца мудаками.
А у вас есть ваше мнение? Я и мне подобные, как вы выразились, выражают одно, но и вы не имеете отличного от противников вакцины мнения. В чем же оно ваше, если вы точно также говорите одни и те же фразы про бред, телевизор и пр.
Не от всех вирусов можно изготовить эффнктивную вакцину. К примеру,даже от простого герпеса так и не создали эффективно работающую вакцину,хотя,бились над этой темой 50 лет. Также не изобрели вакцину против вич,а ведь пытаются уже 40 лет. А тут вы хотите,чтоб вакцина ,которую слепили впопыхах ,была эффективной да ещё безопасной. Взрослые же люди,пора перестать верить в тупой околонаучный бред.
Не от всех вирусов можно изготовить эффнктивную вакцину. К примеру,даже от простого герпеса так и не создали эффективно работающую вакцину,хотя,бились над этой темой 50 лет. Также не изобрели вакцину против вич,а ведь пытаются уже 40 лет. А тут вы хотите,чтоб вакцина ,которую слепили впопыхах ,была эффективной да ещё безопасной. Взрослые же люди,пора перестать верить в тупой околонаучный бред.
Я верю тем врачам и источникам, которые говорят о другом и предоставляют доказательства. Вас не заставляю
Я верю тем врачам и источникам, которые говорят о другом и предоставляют доказательства. Вас не заставляю
И чем они объясняют то,что эпидемия не заканчивается,хотя коллективный иммунитет даано уже достигнут? Если суммировать переболевших и вакцинированых плюс вакцинированых и потом переболевших или наоборот,будет 100 процентов.
Пока люди сами не перестанут поддерживать ковид фашизм, " пандемия" не закончится
Когда-то и от гриппа мерли как мухи, пока вирус не мутирует н-ное кол-во раз, не кончится пандемия, потом просто по - другому будем переносить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Данные с офииального сайта Роспотребнадзора:
Самой массовой пандемией гриппа за всю человеческую историю стала «испанка» (или «испанский грипп»). Итоги пандемии «испанки»: по различным данным заболело от 500 до 600 миллионов человек (25-30% населения Земли), погибло от 50 до 100 миллионов человек (3-5% населения Земли).
Можете сами сравнить со статистикой Ковида.
Если в Вашем ближайшем окружении никто не умер от гриппа, это не говорит о том что от него не умирали и не умирают.