Почему, если женщина говорит о себе "я считаю себя красивой", имея при этом привычную глазу внешность, ничем не приукрашенную особо, возможно, среднестатистическую фигуру, на нее набрасываются с осуждениями другие женщины? Почему так режет глаз чужая уверенность в себе?
Нет, мы восхищаемся
А почему тебя волнует мнение других? Пусть бесятся.
Чужим людям абсолютно наплевать.
Но если в компании, на работе или в семье какой-то бегемотик будет ежедневно козырять своей «сногсшибательной» красотой, тогда да, безусловно, найдётся кто-то, кого это достало
завидно, красоту навести можно, а вот гипертрофированное чувство собственной значимости не каждому дано.
Потому что это смешно себя нахваливать
Я вот комплиментам не верю, ни то что оправдыватся
Чужим людям абсолютно наплевать.
Но если в компании, на работе или в семье какой-то бегемотик будет ежедневно козырять своей «сногсшибательной» красотой, тогда да, безусловно, найдётся кто-то, кого это достало
Почему сразу козырять. Посмотрите, что на форуме творится, запинывают уверенных женщин хоть худых, хоть полных
Я красивыми восхищаюсь, а безосновательно считающие себя красивыми вызывают недоумение. Как вы.
Там же обычно другие фразы, не «я считаю себя красивой», а чуть ли не уверенность в том, что она богиня.
Может быть уверена в своей красоте та, которой за нее большие бабки предлагают, а это просто местные клоуны, желающие получить за себя побольше.
Не знаю о чем ты. Меня всегда только копировали.
Есть народная мудрость: сам себя не похвалишь... Смешно только умным, а сколько умных? 2%? Остальных или бесит или вошищает, а самому человеку большая помощь по жизни, самоуверенность помогает в карьере и устройстве личной жизни. А неуверенность, даже адекватность, вредят, даже добившись, человек мучается синдромом самозванца.
При том что я нигде не писала, красивая я или нет, считаю себя такой или нет. Браво, мизогиния на форуме цвете алым цветом.
В смысле не писали? Писали в другой своей теме, какая вы красотка, но все почему-то вас подкрасят хотят🤣🤣🤣
Я предлагала, чтобы вы фото скинули, но вы отказали под предлогом, что вы уже все поняли - всех раздражает ваша уверенность в вашей естественной красоте🤦♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Почему сразу козырять. Посмотрите, что на форуме творится, запинывают уверенных женщин хоть худых, хоть полных
Реально уверенных в себе ничем не запинаешь.
А на форуме наоборот - полно неуверенных в себе, которые прячут свою неуверенность за обычным бахвальством. И приходят сюда за тем, чтобы подкрепить своё раздутое эго (которое в жизни подкрепления как раз и не находит).
Самодостаточным людям не нужны никакие подтверждения. Такие люди не будут хвастать ничем, и так все видно. Если девушка привлекательна - у неё полно поклонников, поэтому ей не нужна форумная поддержка ее уникальности. Можно провести аналогию с мужчинами - те, у кого было много связей, не будут кричать об этом, а те, кто болтает без умолку о «куче баб» - обычное трепло.
Потому что они хотят также, но не могут. Дар высокой самооценки, которую не сбить людской молвой, бывает очень полезен.
Мне кажется, если в моём коллективе кто-то скажет "я считаю себя красивой", реакцией будет что-то вроде одобрительного "и это главное!" или "да ты вообще красавица!", "да, и уверенность украшает сама по себе!" и т.п.
мы ж не в школе, хоссподи.)))
Реально уверенных в себе ничем не запинаешь.
А на форуме наоборот - полно неуверенных в себе, которые прячут свою неуверенность за обычным бахвальством. И приходят сюда за тем, чтобы подкрепить своё раздутое эго (которое в жизни подкрепления как раз и не находит).
Самодостаточным людям не нужны никакие подтверждения. Такие люди не будут хвастать ничем, и так все видно. Если девушка привлекательна - у неё полно поклонников, поэтому ей не нужна форумная поддержка ее уникальности. Можно провести аналогию с мужчинами - те, у кого было много связей, не будут кричать об этом, а те, кто болтает без умолку о «куче баб» - обычное трепло.
по всякому бывает, есть очень много болтают, даже по на камеру
Сообщение было удалено
Не страшный, не толстый, онанизмом занимался только в 15 лет, после не было нужды, были девушки, так что не по одному пункту не угадала, страшулька )
Сообщение было удалено
Если ты видишь в моих коментах какую то злобу то у тебя проблемы с головой 🤣
Это женская зависть, тот ещё яд)))
Даже если девушка средней внешности считает себя красивой и у неё есть уверенность и внутрення харизма, тех девушек, которые не обладают этими качествами просто разрывает на части, душит так сказать жаба из нутри))
А мне нравятся уверенные в себе люди, а злых и завистливых терпеть не могу...
Сообщение было удалено
Ага, сравнение моих коментов и твоих покажет кто озлоблен а кто рофлит и зеркалит 🤣🤣🤣
Это не про всех женщин можно сказать, наверное. Больше бесятся те, кто считает себя более красивой, но не умеет себя подать, лишены обаяния. Зависть, неудовлетворенность, ощущение несправедливости.
Это женская зависть, тот ещё яд)))
Даже если девушка средней внешности считает себя красивой и у неё есть уверенность и внутрення харизма, тех девушек, которые не обладают этими качествами просто разрывает на части, душит так сказать жаба из нутри))
А мне нравятся уверенные в себе люди, а злых и завистливых терпеть не могу...
Не всегда в зависти дело. В нашей стране такой менталитет, что большинство стремятся «открыть глаза» другим на их неправоту, только и всего. Особенно, если дело касается близких людей
Мне кажется, если в моём коллективе кто-то скажет "я считаю себя красивой", реакцией будет что-то вроде одобрительного "и это главное!" или "да ты вообще красавица!", "да, и уверенность украшает сама по себе!" и т.п.
мы ж не в школе, хоссподи.)))
В моем тоже. Да же если кто-то скажет, я себя считаю некрасивой, так скажут. Но у нас бывают такие звезды, они потом уходят на лучшее место, не потому что их кто-то забирает, а потому что они сами ищут, ездят на собеседование, а там кто знает какой она специалист, и всех все равно потом на месте учат. Умеют люди. Это все из детства. когда ты принцессой была, а не пионэркой.
потому шо комплексы.потому шо :а як же так,ведь Я самая кирасивия и очупенная,а эти казлы не хотят валяться наземь и бегут к подругам.подруги тоже казлы.и вообще-мир кАзел!!
Потому что женщины завидуют такому отношению к себе. Принято вечно искать в себе недостатки, с раннего детства навязывают какие-то стандарты. А просто любить себя такой какая есть умеют единицы.
Не всегда в зависти дело. В нашей стране такой менталитет, что большинство стремятся «открыть глаза» другим на их неправоту, только и всего. Особенно, если дело касается близких людей
Неправота понятия относительное. Правда и неправда это не то, что можно определить так уж просто. В нашей стране стремятся испортить настроение слишком радостным и расслабленным, здесь не принято отходить от традиционного напряга по жизни.
По поводу доказательств 'неправоты' в нашей стране согласна, а конкретно по сабжу, тут дело только в женской зависти, ну бомбит некоторых женщин от того, что кто то считает себя красивым основательно или нет. Это даже на форуме видно))
Потому что женщины завидуют такому отношению к себе. Принято вечно искать в себе недостатки, с раннего детства навязывают какие-то стандарты. А просто любить себя такой какая есть умеют единицы.
Да, люди деньги платят чтобы такими стать, на тренинги годами таскаются, а тут природный дар, или мама-бабушка в детстве внушили, никакие неавторитетные персоны не переубедят.
Так это только на ваш субъективный взгляд одни красивые и другие не очень) А для другого человека ваша красавица уродкой будет
Ну как сказать, обычно действительно красивые девушки считаются общепризнанными красотками. Такие редко кому не нравятся.
Приятный бонус - настоящей красоте почти всегда сопутствует скромность. Красивый человек не будет хвалить себя прилюдно и кичиться своей красотой.
А подтверждения своей красоты обычно ищут не очень красивые девушки. Но они стараются закрыть себе глаза и повторяют мантру «я самая обаятельная и привлекательная».
Поклонники тоже не показатель,им бы лиш бы в лифчик залезть,там не супермены,а уроды или старперы
Смотрю на некоторых и даже язык не поворачивается красивой назвать, поэтому если действительно красивая то скажут и так
И да если красивая,я скажу об этом,давить комплименты посредственностям не буду
Да и мужики тоже, говорят
классная например заместо красивая
Сообщение было удалено
Так я пишу зеркалки коментов жензин в сторону мужчин, если тебе чтото не нравится, значит женщины чтото неправильное пишут, так ведь? Или опять двойные стандарты? 😀
По поводу доказательств 'неправоты' в нашей стране согласна, а конкретно по сабжу, тут дело только в женской зависти, ну бомбит некоторых женщин от того, что кто то считает себя красивым основательно или нет. Это даже на форуме видно))
Форум - это вообще отдельная история 🙂 Другой мир)))
В жизни завистники за спинами шепчутся, в лицо боятся сказать, ну или действуют обходными путями - «Ой, ну зачем тебе новое платье, надень старый сарафан, ещё и сэкономишь».
А если уж в лицо гадости говорят - то это скорее не зависть, а презрение
Ну как сказать, обычно действительно красивые девушки считаются общепризнанными красотками. Такие редко кому не нравятся.
Приятный бонус - настоящей красоте почти всегда сопутствует скромность. Красивый человек не будет хвалить себя прилюдно и кичиться своей красотой.
А подтверждения своей красоты обычно ищут не очень красивые девушки. Но они стараются закрыть себе глаза и повторяют мантру «я самая обаятельная и привлекательная».
Красивому человеку просто не надо никому ничего доказывать о том что он красив, это не скромность, это обыденность. И да, скромность как качество, сейчас не котируется нигде и ни кем, только застрявшие в прошлом веке ценят скромность 😀
Так я пишу зеркалки коментов жензин в сторону мужчин, если тебе чтото не нравится, значит женщины чтото неправильное пишут, так ведь? Или опять двойные стандарты? 😀
Не замечала принципа зеркалки, но то, что ты пишешь - это бред сумасшедшего. Если это зеркалки, тогда это очень печально😲😂😂😂😂
Почему здесь пишут про девушек, которые говорят "я красивая"? Я таких, кто всерьез это говорит при явном отсутствии внимания никогда в жизни не встречала, например. Какой-то бред.
Более жизненные ситупции, когда женщины не считают красоткой ту, у которой больше поклонников. И эта ситуация как раз порождает их злобу и зависть. Если у самопровозглашенной красавицы нет мужского внимания, то и женского порицания она не вызовет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красивому человеку просто не надо никому ничего доказывать о том что он красив, это не скромность, это обыденность. И да, скромность как качество, сейчас не котируется нигде и ни кем, только застрявшие в прошлом веке ценят скромность 😀
Все это вкусовщина. Классической природной красоты мало, даже среди актрис редкость. Кому что мама в детстве говорила, так человек себя и чувствует. Поэтому хвалите и не обижайте своих детей. Потому что человек может влюбитьтя только в то, что ему знакомо.
Почему здесь пишут про девушек, которые говорят "я красивая"? Я таких, кто всерьез это говорит при явном отсутствии внимания никогда в жизни не встречала, например. Какой-то бред.
Более жизненные ситупции, когда женщины не считают красоткой ту, у которой больше поклонников. И эта ситуация как раз порождает их злобу и зависть. Если у самопровозглашенной красавицы нет мужского внимания, то и женского порицания она не вызовет.
Насчёт красивых людей и зависти - согласна абсолютно.
Но полно и таких, кто живет под девизом рекламы Лореаль - «Ведь вы этого достойны». Поверьте, достаточно таких и они на полном серьезе постоянно говорят о своей красоте (и при отсутствии внимания тоже). Я встречала подобных. Вот и диссонанс. Кого-то это раздражает, кого-то нет