Пью 5ю бутылку пива 0,5😂 и думаю об алкоголизме. И смешно и плакать хочется . Крепкий алкоголь не люблю и вообще не пью . Но пиво … это моя болезнь . Она зародилась думаю уже давно . Лет пять так точно. На сегодняшний день я в декрете (во время беременности не пила , даже не думала об алкоголе , тк был токсикоз. Токсикоз скорее всего был как раз таки из за испорченной печени, думаю я . ) так вот . Ежедневно я пью от 4 до 8 бутылок по 0,5 пива . Утром встаю нормально. Нет никакого похмелья . Чувствуют себя как огурчик грубо говоря . Но понимаю что это вредно, жто не нормально. Да и очень сильно поправилась . Увлечений , хобби никаких нет. Ничего не интересно. Все на диету зочу сесть . Так как вечер наступает опять побеждает желание выпить пиво . Вообщем в осуждениях я не нуждаюсь. Ежедневно сама себя грызу огог как . Нужен ваш совет. Ну как !? Как перестать Пить. Может есть какие волшебные таблетки , ритуалы для создания силы воли что бы не пить . Не знаю даже как правильно сформулировать свой вопрос . Зочу бросить пить пиво. Но есть одно но. Возможности куда то постоянно выходить , выезжать из дома нет . Дома почти 24-7 . Грубо говоря 5 дней сижу дома и только два дня есть только возможность куда то выйти и то не всегда . Что посоветуете . Заранее спасибо за адекватные Советы . #здоровье #нуженсовет
Форум Нотдринк, особенно рекомендую тему Ужасы похмелья, ознакомитесь со своим будущим так сказать. Там же найдёте много литературы, как бросить.
Помню пиво выпила часа за 2 наверное бутылку 1 литр, я ссать бегала после очень часто
И еще пузо дискомфорт после
Не, мне сразу плохо на отрезвлении становится
Поэтому и не пью... Отравление у меня от спирта
Эмансипировались етить. Я 8 буток за пол года выпиваю. А тут в день. Скоро гроб заказывать.
Тут есть профессионал пивных напитков, ценитель и эксперт в сортах этого гомна. Сейчас он придёт и все вам расскажет, что вы женщина его мечты и как вы вместе будете приходить синюшные багровые с одутловатыми лицами в лучшие пивные рестораны разливайки и пить по 5л пива на рыло. У него чёрный аватар гостя был, пишет безграмотно - не ошибётесь.
По делу: как привыкали, так и отвыкайте. Через день, через два, через три, через 5, раз в неделю, раз в две (но хорошее, к примеру), раз в мес и т.д.
Мне кажется, Вам следует обратиться к хорошему платному наркологу. Только не говорите, что у Вас нет денег. Они у Вас есть, но Вы их трите на пиво. Вложите эти деньги в нарколога.
Обязательно запишитесь на группу (они обязательно есть бесплатные). Если не с кем ребёночка оставить, наймите няню на это время, тогда будет группа/нарколог. Не обязательно брать крутую няню, можно найти одинокую мамочку или соседку. Вы в самом лучшем случае тратите 3000 в неделю на выпивку. Вы можете себе позволить нанять человека, чтобы присмотрел за ребенком.
Если у Вас есть супруг, и если он тоже выпивает, обязательно займитесь терапией вместе.
Обязательно надо найти интересное занятие для себя. У Вас, похоже, есть свободное время, ведь Вы когда-то пьёте пиво. Вот это самое время нужно тратить на интересное занятие. Ну, хотя бы заниматься развитием ребёнка или смотреть детективы на Ютьюбе.
Подпишитесь на канал Василия Шурова.
Надо просто не пить и качать мышцы.
Найти увлечения,похоже на усталость от жизни.
совсем нет увлечений? сериалы хотя бы? или на игры подсядьте, вызывает зависимость но все же безопаснее пива, главное не совмещать
или тут с нами болтайте на форумах ))
Синька ***! Попробуй дудку что ли
А если пить безалкогольное? По вкусу же то же самое
Это алкоголизм, увы. Женщин пивной и винный алкоголизм как раз затягивает и начинаются проблемы со здоровьем и головой.
Да, это супер классно - алкоголичкам конченым рожать. Будет ребенок без роду без племени, заброшеный, ему будут одноклассники сочувствовать, что мамка синячка. Нахрена рожать, если ты бухаешь по черному? Чтобы что?
Ну уж слишком много вы пьете
Блин, очень сочувствую. Наверно незаметно подучилось. Автор, как-то же бросают даже наркоту. Вам нужно решиться и не пить
Я уже тоже лет пять как пью по одной по две бывает и больше полторашек в день крепкого пива, набрала вес. Фильмы неинтересны, ничего не интересно, только бухать и слушать сектор газа: Ааа казак с казачкой хлещат самагон. Так что не загоняйся и бухай пока дома, а потом на работу выйдешь. А токсикоз у меня был всегда, я тогда не пила вообще.
Не называйте ,пжлст,бодягу пивом. Срок хранения настояещего!-3 дня. Писать о последствиях конечно же не буду. Сама люблю коньяк или хорошую водку. 1 раз в неделю 250гр. Вот такое уменя табу.
Я так живу,поправилась,как бочка,только это остановило,но как схудну опять в запой
Но детей нет, слежу только за собой
Дык потому и говорят что женский алкоголизм не лечится, что у женщин не бывает силы воли. Они как и прочие животные, управляются только своими инстинктами и условными рефлексами
Дык потому и говорят что женский алкоголизм не лечится, что у женщин не бывает силы воли. Они как и прочие животные, управляются только своими инстинктами и условными рефлексами
Мужской зато излечим. Летом их видно, лежащих обоссаных по кустам и лавкам. Но у них есно есть сила воли - что ж они тетки чтоли ущербные, не животные же, в самом деле.
автор, если тянет на пиво конкретно, а не на алкоголь вообще, то это прям яркий маркер, что не хватает витаминов группы B
переходите с бутылочного на живое нефильтрованное, там витамина больше, можно купить их в аптеке и курсом пропить или даже уколами
тогда поменьше будет тянуть
Тебе без шансов бросить. Женский алкоголизм неизлечим, бабы безвольные. Переход на крепкий алкоголь - вопрос времени
Мне кажется, Вам следует обратиться к хорошему платному наркологу. Только не говорите, что у Вас нет денег. Они у Вас есть, но Вы их трите на пиво. Вложите эти деньги в нарколога.
Обязательно запишитесь на группу (они обязательно есть бесплатные). Если не с кем ребёночка оставить, наймите няню на это время, тогда будет группа/нарколог. Не обязательно брать крутую няню, можно найти одинокую мамочку или соседку. Вы в самом лучшем случае тратите 3000 в неделю на выпивку. Вы можете себе позволить нанять человека, чтобы присмотрел за ребенком.
Если у Вас есть супруг, и если он тоже выпивает, обязательно займитесь терапией вместе.
Обязательно надо найти интересное занятие для себя. У Вас, похоже, есть свободное время, ведь Вы когда-то пьёте пиво. Вот это самое время нужно тратить на интересное занятие. Ну, хотя бы заниматься развитием ребёнка или смотреть детективы на Ютьюбе.
Супруг есть ) он не пьёт ) ну пьёт он конечно но по праздникам и в маленьких количествах . Вы правы своё свободное время я так коротаю . С ребёнком занимаюсь гуляю . Те я не такой конченный алкоголик который на все забила . Дома чистота порядок, ребёнок развит , муж чисто и отглажен. Внешне я тоже прилична (на меня посмотришь и даже в голову не придёт что я могу пить как мужик ежедневно)
Проблема в том что я не знаю чем себя занять . Точнее я себя занимаю но все быстро надоедать и все бросаю .
Да, это супер классно - алкоголичкам конченым рожать. Будет ребенок без роду без племени, заброшеный, ему будут одноклассники сочувствовать, что мамка синячка. Нахрена рожать, если ты бухаешь по черному? Чтобы что?
Тут речь не о том что я вся в хлам валяюсь грязная, ребёнка не кормлю не смотрю и все меня жалеют и тд
А о том что у меня есть желание постоянно пить ! Я даже не пьянею . Пью вечерами . Когда все дела сделаны . Все спят ! Просто я понимаю что жто не норма употреблять в таких количествах и ежедневно !
автор, если тянет на пиво конкретно, а не на алкоголь вообще, то это прям яркий маркер, что не хватает витаминов группы B
переходите с бутылочного на живое нефильтрованное, там витамина больше, можно купить их в аптеке и курсом пропить или даже уколами
тогда поменьше будет тянуть
Да именно пиво . Запах водки и коньяка вообще не переношу . Шампанское и вино тоже не мое . Именно пиво причём определенной только марки . Тогда попробую начать Пить витаминчики что ли в6, в12 может хотя бы чуть чуть спадёт желание .
Спасибо всем за адекватные Советы .
Ниже послание для всех кто меня не правильно понял!
А кто подумал что моя ситуация схожа чем то с историями с 1го Канала ,, пусть говорят,, где дома помойка , ребёнок Маугли и муж Бомж а женщина пьёт и спит вы не правильно поняли .
Тебе без шансов бросить. Женский алкоголизм неизлечим, бабы безвольные. Переход на крепкий алкоголь - вопрос времени
Я не спрашиваю есть ли у меня шанс . Он есть у всех кто хочет !
Я спрашиваю совета как бросить или чем себя занять что бы не пить . Вдруг кто то был в такой же ситуации и вышел из неё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не спрашиваю есть ли у меня шанс . Он есть у всех кто хочет !
Я спрашиваю совета как бросить или чем себя занять что бы не пить . Вдруг кто то был в такой же ситуации и вышел из неё
Здравствуйте! Я точно в такой же ситуации. Только пиво нефильтрованное. Люблю пить пиво слушать рок, сектор в том числе, пою громко песни ( я певица в прошлом ). Единственное что пью раз в 4,5 дней, но упиваюсь до бессознательного состояния. 4 литра мне хватает. Продолжается это у меня уже много лет. Кажирование не пробовала т.к думаю что это психозависимость. 4 дня обхожусь без пива спокойно, а потом как что то щёлкает у меня в голове и я уже хоп и в пивнушке оказалась. Вобщем как не называй это - это алкоголизм. Это плохо и тяжело. Буду наверное на группы алкоголиков ходить и к психотерапевту.