Скрытые аффирмации под музыкой, которые понимает только ваше подсознание.Они заменяют старые подсознательные установки, и воплощают их в реальность, исполняя любые мечты и меняя полностью вас физически. Звучит как что то невозможное, но многие рассказывали об удачном опыте. Что скажете?
Зачем вам внутренний голос, когда есть интернет. Слушай, не хочу.
Читала по этой теме, только обсуждалось это не с такой идиотически восторженной стороны, а с обратной. Кому выгодно вам внушать что-то хорошее?
Скажу, что и всегда в таких темах: срочно замуж!
Верю. Подписана на несколько каналов. Наш мир сложнее, чем кажется
Уже не знают, как на мозг внушаемым воздействовать. Думайте дальше,что это для блага делается.
Тему аффирмаций изучаю очень давно, в связке как с психологией, так и эзотерикой. Для этого действительно есть обьяснение, однако работает данный феномен на вашей вере в него, нужно ли разбирать его подробно или же положиться на своё восприятие - решайте сами. Вы сами свой собственный волшебник. Заходите на мой свежий канал Subliminals by Lita🌺
Не просто верю - сейчас ими занимаюсь, и мне помогает от довольно сильного выгорания. Слушаю сабы на здоровье мозга, позитивное мышление, активность, уверенность, от тревоги - в комплексе уже буквально через неделю почувствовала себя намного лучше. Что я поняла: при депрессиях и выгораниях это помогает сформировать новые нейронные связи в мозгу, как бы заново учиться испытывать хорошие эмоции, которые в этих состояниях просто не испытываешь. Это обход критичного и упрямого сознания, которое за годы жизни уже сложно заставить во что-то поверить (ага, скажите ему в выгорании о том, что в вас бездна энергии и мотивации, ну-ну). Плюс подсознание. Будем откровенны - никто не знает, как оно работает. Фрейд помер, так и не узнав, что это. Юнг копнул по верхам. Де это то, место куда мы загоняем неприемлемые для нас и неудобные эмоции и чувства и вдогонку еще и свои Тени туда отправляем. Из позитивного - считается, что в Подсознании человека скрывается его сила. То есть все мы супермены, просто не знаем, как этим всем пользоваться. И что человек использует лишь до 10% своего потенциала мозга. Так вот, может, саблиминалы, минуя испорченное цивилизованной жизнью сознание, просто достигают той самой силы человека, скрытой в Подсознании. Отсюда и результаты после саблиминалов, подобные чуду.
Основное возражение против саблиминалов - это типа "меня запрограммируют". На что? На самоуничтожение? Не переживайте. Программа самоуничтожения есть в каждом, так же, как и программа самовосстановления (смотрим, например, Джо Диспензу). Более того, общество уже отлично зомбируют, без саблиминалов. В каждом из нас с детства уже такое количество негативных программ - мама не горюй. Думаете, просто так у людей в молодом возрасте возникают депрессии? Саблиминалов они испугались.
В саблиминалах часто слышно, что говорят. Например, в Здоровом мозге это аффирмации о согласованности полушарий, о том, что справляешься с депрессией, разочарованием, о хорошей памяти, логичности мышления и т.п.
Не просто верю - сейчас ими занимаюсь, и мне помогает от довольно сильного выгорания. Слушаю сабы на здоровье мозга, позитивное мышление, активность, уверенность, от тревоги - в комплексе уже буквально через неделю почувствовала себя намного лучше. Что я поняла: при депрессиях и выгораниях это помогает сформировать новые нейронные связи в мозгу, как бы заново учиться испытывать хорошие эмоции, которые в этих состояниях просто не испытываешь. Это обход критичного и упрямого сознания, которое за годы жизни уже сложно заставить во что-то поверить (ага, скажите ему в выгорании о том, что в вас бездна энергии и мотивации, ну-ну). Плюс подсознание. Будем откровенны - никто не знает, как оно работает. Фрейд помер, так и не узнав, что это. Юнг копнул по верхам. Де это то, место куда мы загоняем неприемлемые для нас и неудобные эмоции и чувства и вдогонку еще и свои Тени туда отправляем. Из позитивного - считается, что в Подсознании человека скрывается его сила. То есть все мы супермены, просто не знаем, как этим всем пользоваться. И что человек использует лишь до 10% своего потенциала мозга. Так вот, может, саблиминалы, минуя испорченное цивилизованной жизнью сознание, просто достигают той самой силы человека, скрытой в Подсознании. Отсюда и результаты после саблиминалов, подобные чуду.
Основное возражение против саблиминалов - это типа "меня запрограммируют". На что? На самоуничтожение? Не переживайте. Программа самоуничтожения есть в каждом, так же, как и программа самовосстановления (смотрим, например, Джо Диспензу). Более того, общество уже отлично зомбируют, без саблиминалов. В каждом из нас с детства уже такое количество негативных программ - мама не горюй. Думаете, просто так у людей в молодом возрасте возникают депрессии? Саблиминалов они испугались.
В саблиминалах часто слышно, что говорят. Например, в Здоровом мозге это аффирмации о согласованности полушарий, о том, что справляешься с депрессией, разочарованием, о хорошей памяти, логичности мышления и т.п.
Что из этого негативно? Все полезно, каждая эта аффирмация. Плюс есть Чистка подсознания - туда зашита аффирмация, что вы защищены от всех негативных аффирмаций. И по факту вы же наблюдаете за своим состоянием. Если почувствуете или ощутите что-то не то - вас же не заставляют слушать именно этот саблиминал. Интуицию не сбрасываем со счетов. Плюс слушать с проверенных каналов. Читать отзывы - у хороших сабмейкеров много хороших отзывов.
Сабы - это те же аффирмации, просто зашитые в музыку, звуки природы, частоты и бинауральные ритмы. Не надо превращать их в дракона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я верю! Сама получила результаты. А именно: похудела на 5 кг(с 50 до 45) и уменьшила обхват запястья( с 15 до 12,5). Всем рекомендую. Но, саблиминалы будут работать только если веришь в них)). Всем желаю быстрых результатов и успехов))