Стоит ли восстанавливать зрение самостоятельно или делать операцию?
А как его самостоятельно восстановить
Упражнениями можно подтянуть -1, если единицы уже больше только операция
Когда у меня еще не совсем быдо плохое, я как-то год делала упражнения и реально стало лучше...сама удивилась , но их надо делать постоянно , там нет накопительного эффекта ...стало лень и все вернулось на круги своя
Когда у меня еще не совсем быдо плохое, я как-то год делала упражнения и реально стало лучше...сама удивилась , но их надо делать постоянно , там нет накопительного эффекта ...стало лень и все вернулось на круги своя
Но тут еще важно понимать отчего плохое зрение , если глаукома или т.п., то упражнениями вы ничего не исправите
Как вы его восстановите? За меня врач больше года волнуется, через три месяца, зовет на прием. Наверно плохо операцию сделала. Мне ее так жалко. Да плюньте, доктор...Вы меня не успокаиваете, летом, как штык чтоб был на приеме.
Фу, очкастая(ый))) Так дразнили обеих полов очкариков. Ну ты, наверняка, самая красивая девочка была в классе. Прилежная, в косички заплетенная, с прямой спиной сидящей на уроках.))
Меня не дразнили )), я еще и заикалась в детстве , когда волновалась ),потом переромла почти , и тоже не дразнили ), не знаю почему...я как-то дружила со всеми . Косички были и банты ..конечно 😄. На счет красивой , это не про меня )
Плймите две вещи: 1. Зрение практически не восстанавливается. 2. Операция лазером не лечит и не восстагавливает зрение а меняет кривизну роговицы. Это не особо полещно и не шарантирует дальнейшее падение зрения
Меня не дразнили )), я еще и заикалась в детстве , когда волновалась ),потом переромла почти , и тоже не дразнили ), не знаю почему...я как-то дружила со всеми . Косички были и банты ..конечно 😄. На счет красивой , это не про меня )
Да как так? Опять против шерсти... Тут все дамы, одна лучше другой. Моложе на 10 лет выглядят, все. Хан, извините. Я лезу туда, куда мой нос не должен соваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!