Гость
Статьи
Сплю пару часов, а …

Сплю пару часов, а потом просыпаюсь по средь ночи

Почему я сплю пару часов, а потом просыпаюсь по средь ночи, потом опять ложусь, через час снова просыпаюсь, и так раза пять или больше происходит.

Кимчи
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое "по средь"?

Гость

Такая же фигня. Просыпаюсь в три ночи, ложусь в 12. Потом к пяти опять ложусь до часов семи утра. Задолбало.

Доброе утро, у меня также, так я ещё умудряюсь пойти поесть чего-либо🤦🏼‍♀️ Потом ложусь назад спать, теперь ничего в холодильнике не держу « кускового», суп же греть не будешь ночью🤣 может нервишки пошаливают🤷🏼‍♀️

Аnn

Такая же ситуация 🤷🏼‍♀️ Ну что поделать, нарушенный сон, возможно нужно снотворные попить

Гость

Налегайте на глицин и малатонин. В аптеке дозы очень низкие, выгоднее брать ДВ в порошке. Глицина примерно по 1-2 грамма вечером, мелатонина 10-50 мг на ночь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

такая же *** ...

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы