Начали хрустеть всё суставы , хруст такой сильный что аж страшно. Почему начали хрустеть всё суставы ? Скажите пожалуйста что это?
У меня тоже хрустят уже года 2. Но я думаю, у меня это возрастное. Мне 39
Проверьте у врача.Стоит ,наверно,пропивать курсы таблеток для суставов,раз в год Терафлекс беру,можно аналоги дешевле.не стоит откладывать,потом лечение будет дороже и дольше
Сходите к хирургу. Мне Хондрогард назначали прокалывать. 25 уколов сделала, ничего особо не хрустит.
Бояться точно не стоит, а вот обратиться к врачу стоит. Пока можете попить Ревмафлекс, это натуральный хондопротектор, снимет неприятные ощущения, воспаление (если оно есть) и боль. Врач уже назначит анализы и дальнейшее лечение
У меня с 17 начало все хрустеть , пила дону ничего не помогает. Сейчас 20 лет хруст сильно прогрессировал в шее ,позвоночнике и тазобедренных суставах. В 18 была у врача говорил что из за малоподвижного образа жизни. Старалась больше заниматься йогой все это время, но это особо не помогает.
Хрустят суставы многих, у самой летом была такая проблема, только ли начала бегать по вечерам, как хруст в ногах был тут как тут. Сейчас уже не допускаю такую проблему, пью куркумин эвалар, плюс большой в том, что ещё не только на суставы положительно влияет, но и на сердечно-сосудистую систему, давление тоже стало в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите себе эваларовскую хонда дринк, и пейте курсом. Хонда drink обладает хондропротекторными, противовоспалительными свойствами. Мне всегда помогает и мама у меня пьёт.