Гость
Статьи
Что может быть , кто …

Что может быть , кто нибудь может сталкивался?

Добрый вечер, кто нибудь сталкивался с такой ерундой и куда все таки обращаться.
Упала у подьезда, теперь болит часть руки, где идет запястье есть у всех такая косточка выперающая, ну так вот и рядом с ней у меня бывает адская боль, временами тишина,временами уходит боль чуть не к плечу .Само где болит ,уже образовалось красное пятно , и светло желтый синяк и как шишечка #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ушиб? Не хотите в травмпункт сходить? Может ренгтген сделают Вам.

Гость

Идите к врачу, вряд ли форум вам поможет

К травматологу обратитесь, он точно с таким сталкивался. И не раз

Гость

Возможно трещина. В травмпункт вам

Автор

Тоже как то повредила левую руку очень долго болела, проходила, потом опять болела, в конце концов вырасла киста.
К хирургу сходите если сильно беспокоит.

Гость

К травматологу в трвмпункт.

Гость
Гость

Идите к врачу, вряд ли форум вам поможет

Видимо, у ребенка родители на работе в ночную смену, им не дозвониться, а спросить не у кого.

Гость

Не врач но. В травпункт.
Купите Нимесил, мазь Долобене и специальный эластичный бинт. Мазать 2 раза в день, пить 1 пакет Нимесил и зафиксировать.

Гандурас

Идите к врачу, может вас там отшлёпают.

Гость
Гость

Может ушиб? Не хотите в травмпункт сходить? Может ренгтген сделают Вам.

А при ушибе может хрустеть?

Гость
Гость

Видимо, у ребенка родители на работе в ночную смену, им не дозвониться, а спросить не у кого.

Хаха смешно
Мне уже 34 года

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Надо бы рентген сделать. Может трещина. Вообще суставную, мышечную боль мне хорошо Амелотекс снимает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем